22.6 C
Uberlândia
sábado, novembro 23, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioEventosA evolução do mercado de tomate de mesa

A evolução do mercado de tomate de mesa

8º Seminário Nacional de Tomate de Mesa recebe o Diretor Executivo e Engenheiro Agrônomo da Horticeres Sementes

Foto Divulgação

Nos dias 24 e 25 de setembro, acontecerá o 8º Seminário Nacional de Tomate de Mesa, no Espaço de Eventos da ASMEGO, em Goiânia-GO. Nesta edição, estarão reunidos os representantes de toda a da cadeia produtiva do tomate de mesa para compartilhar informações sobre os avanços técnico-científicos, as tendências e os desafios para a cultura em uma perspectiva brasileira e internacional.

Dentre os palestrantes convidados, está o Diretor Executivo e Engenheiro Agrônomo da Horticeres Sementes, Ayrton Tulio Junior, que ministrará a palestra “A Evolução do Mercado de Tomate de Mesa & Perspectivas”. O encontro vai acontecer durante uma mesa redonda, no dia 24 de setembro, das 13h40 às 14h20, no auditório.

“Com base em uma pesquisa mundial, vou abordar as principais demandas dos consumidores finais em relação ao tomate, desde o consumo de produtos mais saudáveis até a crescente demanda por produtos diferenciados”, explica Ayrton Tulio Junior. Para mais informações: http://www.tomatedemesa.com.br/.

Sobre a Horticeres Sementes

Pioneira e inovadora, a Horticeres Sementes é uma das mais tradicionais marcas de sementes de hortaliças do país, com mais de 400 cultivares disponíveis em seis linhas de produtos. Fundada em 1967, tem atuação no Brasil e em diversos países da América Latina. Com sede em Indaiatuba/SP, desde 2007, é uma empresa 100% nacional e sementeira. Recentemente, a companhia lançou o Tomate Vero, tipo italiano que apresenta sabor, cor e frescor diferenciados. Mais informações: http://www.horticeres.com.br.

ARTIGOS RELACIONADOS

Produção de morango em calhas de isopor

  A empresa Frutas & Frutos, localizada em Antônio Carlos (MG), desenvolveu um novo sistema de produção de morango que aumenta a produtividade e dobra...

Physalis: A fruta de alto valor agregado

Janaína Muniz Doutoranda em Produção Vegetal pela Universidade do Estado de Santa Catarina, orientada dos professores Leo Rufato e Aike A. Kretzschmar janainamuniz@gmail.com A physalis pertence à...

Manejo da solução nutritiva em tomate hidropônico

Victor de Souza Almeida Consultor em Horticultura, mestre e doutor - Universidade Federal de Viçosa (UFV) victoragroufv@yahoo.com.br O cultivo hidropônico do tomateiro é uma técnica com a...

Ácidos húmicos e fúlvicos: o que são e como utilizar no tomateiro

Ácidos húmicos e fúlvicos são compostos orgânicos provenientes da decomposição de resíduos vegetais e animais presentes na matéria orgânica dos solos e sedimentos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!