19.6 C
Uberlândia
sábado, julho 27, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosGrãosA importância do zinco na nutrição do café

A importância do zinco na nutrição do café

O zinco está ligado diretamente ao metabolismo das plantas, é um micronutriente de grande importância para a cultura do café.

ARTIGOS RELACIONADOS

Controle biológico de ácaros-praga com predadores

Mário Eidi Sato Pesquisador científico do Laboratório de Acarologia - Centro Experimental do Instituto Biológico mesato@biologico.sp.gov.br   Está em desenvolvimento no Estado de São Paulo um projeto para...

Exportações do agronegócio mineiro crescem 11% no período de janeiro a agosto

Valor alcançado pelo segmento é de US$ 5,3 bilhões As exportações do agronegócio mineiro totalizaram US$ 5,3 bilhões no período de janeiro a agosto...

Utilização de Mathury na colheita mecanizada do café

  Felipe Santinato Engenheiro agrônomo, Msc., doutorando - UNESP Jaboticabal TAVARES, T.O. Engenheiro agrônomo, mestrando - UNESP Jaboticabal SILVA, R.P. Professor e doutor - UNESP Jaboticabal COSTA, W.C.A. Acadêmico em...

Como preparar uma solução nutritiva?

  Pedro Roberto Furlani Doutor em Agronomia e professor colaborador do Instituto Agronômico e da Universidade Estadual de Campinas pfurlani@conplant.com.br   Solução nutritiva, por definição, é a solução aquosa...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!