21.2 C
Uberlândia
quarta-feira, fevereiro 28, 2024
- Publicidade -
InícioArtigosGrãosA importância do zinco na nutrição do café

A importância do zinco na nutrição do café

O zinco está ligado diretamente ao metabolismo das plantas, é um micronutriente de grande importância para a cultura do café.

ARTIGOS RELACIONADOS

IMA abre inscrições para curso de CFO e CFOC

Estão abertas as inscrições para o 89º curso de capacitação de engenheiros agrônomos interessados na habilitação para emissão do Certificado Fitossanitário de Origem (CFO) e do...

Fosfito x podridão da base em pupunha

Eduardo Jun Fuzitani Pesquisador científico do Polo Regional Vale do Ribeira - APTA edufuzitani@apta.sp.gov.br   A podridão da base do estipe (PDE) ataca plantas jovens e adultas...

Por que a olivicultura atrai produtores de todo o Brasil?

AutoresLuiz Fernando de Oliveira da Silva Engenheiro agrônomo, doutor em Fitotecnia, pesquisador e coordenador do Programa Estadual de Pesquisas em Olivicultura da Empresa de...

Grupo Farroupilha é premiado com sua marca Rio Brilhante Café de Origem

  O Grupo Farroupilha, sediado em Patos de Minas (MG), apresentou durante a Semana Internacional do Café (SIC), em Belo Horizonte (MG), sua marca de...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!