24.6 C
Uberlândia
sábado, abril 27, 2024
- Publicidade -
InícioArtigosGrãosA importância do zinco na nutrição do café

A importância do zinco na nutrição do café

O zinco está ligado diretamente ao metabolismo das plantas, é um micronutriente de grande importância para a cultura do café.

ARTIGOS RELACIONADOS

Depois de problemas na última safra, chuvas beneficiam cafeicultores do Paraná

Previsão da Climatempo indica que novas frentes frias se aproximam do estado e precipitações devem continuar até o fim de dezembro O Brasil é um...

Satis investe em inovações tecnológicas para a melhoria da qualidade do café

A Satis participou dos últimos dez Congressos Brasileiros de Pesquisas Cafeeiras, e nesta edição não foi diferente. “Todo ano temos a oportunidade de divulgar...

Ano de calor e seca, atiça curiosidade do cafeicultor

Autor José Donizeti Alves Doutor e professor titular da Universidade Federal de Lavras (UFLA) jdalves@ufla.br Em anos de muito calor e seca é comum...

Techfértil – Tecnologia de ponta para aplicações mais produtivas

A Techfértil marcou presença na Agrishow em 2018 com todo o seu portfólio de produtos. Cláudio Fernando De Gaspari, diretor da empresa, explica que...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!