28.3 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosHortifrútiDaymsa protege sua lavoura

Daymsa protege sua lavoura

 

Fotos Luize Hess
Fotos Luize Hess

A Daymsa participa da Hortitec desde o início de suas atividades no Brasil, em 2007. Neste ano de 2018 o destaque foi o Naturamin WSP, formulado com aminoácidos de alta concentração e qualidade. “Naturamin tem 80% de aminoácidos livres, um produto sem igual no mercado,já reconhecido pelos consumidores como produto de referência nesse segmento de aminoácido“, diz William Araújo, diretor executivo da Daymsa.

A alta concentração de aminoácidos traz como benefícios facilidade no manuseio, doses baixas e alta eficiência, o tripé que sustenta este produto. As plantas precisam de uma série de aminoácidos para poder completar os seus processos fisiológicos, e principalmente em situações de estresse a planta acaba tendo um déficit de aminoácidos. “É como se você tivesse um carro com o tanque vazio, ou seja, acaba faltando combustível para atingir o objetivo, afetando a performance em produtividade e qualidade, principalmente em momentos de estresse. Naturamin supre essa deficiência na planta“, exemplifica o executivo.

Tradição no que faz

Equipe da Daymsa ficou satisfeita com os resultados da Hortitec 2018 - Fotos Luize Hess
Equipe da Daymsa ficou satisfeita com os resultados da Hortitec 2018 – Fotos Luize Hess

Naturamin vem sendo trabalhado há bastante tempo, mas neste ano a Daymsa optou por destaca-lo porque é um produto realmente diferenciado, com formulação em grânulos dispersíveis, aminograma com conteúdo constante e 80% de aminoácidos livres, com ênfase para serina e prolina, presentes em maior quantidade. “Garantimos padrão em todos os lotes, entregando sempre a mesma qualidade“, afirma William Araújo.

A Daymsa atua em um amplo leque de culturas, desde o morango, no Sul de Minas, à soja e algodão, no Mato Grosso, passando pelas frutas do Vale do São Francisco, arroz, no Rio Grande do Sul, etc.

A Hortitec

 Para William Araújo, tanto a qualidade do evento quanto do público superou suas expectativas. “Tivemos visitas realmente interessadas em tecnologia, qualificação técnica alta e busca por soluções efetivas. Temos trabalhado no sentido de levar novidades para o mercado brasileiro, e para 2019 estamos prevendo mais dois novos produtos em nossa linha“, antecipa.

Essa matéria você encontra na edição de agosto da Revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira o seu exemplar.

 

Ou assine

ARTIGOS RELACIONADOS

Integração Lavoura

Palestra que integrava programação da Abertura Oficial da Colheita do Arroz ocorre no dia 11 de março

I Encontro Nacional do Agro

Evento que promoverá diálogo inédito entre entidades setoriais do agro e representantes do governo ocorrerá no dia 24 de novembro, no B Hotel, em Brasília

Abertura da Colheita do Arroz

Evento ocorre de 9 a 11 de fevereiro em formato híbrido na Estação Experimental Terras Baixas ...

Fósforo aumenta a produtividade da batata

  Gustavo Antonio Faria Rabêlo Técnico em Agricultura e Zootecnia " IFMG- campus Bambuí, Graduando em Agronomia na Universidade Federal de Lavras (UFLA), membro do grupo...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!