20.6 C
Uberlândia
quinta-feira, maio 2, 2024
- Publicidade -
InícioArtigosHortifrútiExperimento visa produtividade e qualidade da pimenta no Brasil

Experimento visa produtividade e qualidade da pimenta no Brasil

Tratamento padrão -Lavoura com 45 dias após plantio. A foto à esquerda é o tratamento padrão e à direita tratamento Green Has Brasil. Nesta análise preliminar avaliamos que as plantas tratadas com Green Has estão mais vigorosas e com maior desenvolvimento vegetativo.
Tratamento padrão -Lavoura com 45 dias após plantio. A foto à esquerda é o tratamento padrão e à direita tratamento Green Has Brasil. Nesta análise preliminar avaliamos que as plantas tratadas com Green Has estão mais vigorosas e com maior desenvolvimento vegetativo.
Tratamento padrão -Lavoura com 45 dias após plantio. A foto à esquerda é o tratamento padrão e à direita tratamento Green Has Brasil. Nesta análise preliminar avaliamos que as plantas tratadas com Green Has estão mais vigorosas e com maior desenvolvimento vegetativo.
Tratamento padrão -Lavoura com 45 dias após plantio. A foto à esquerda é o tratamento padrão e à direita tratamento Green Has Brasil. Nesta análise preliminar avaliamos que as plantas tratadas com Green Has estão mais vigorosas e com maior desenvolvimento vegetativo.

A Green Has está conduzindo um experimento na região de Catalão (GO) com a pimenta do tipo Jalapeño, destinada à agroindústria. A espécie tem um ciclo de aproximadamente cinco meses.

O ensaio está sendo conduzido lado a lado com as plantas que receberam o tratamento padrão da fazenda versus os tratamentos completos da Green Has. Até o momento foram aplicados os produtos AlgarenBZn® nas mudas, ainda na bandeja, objetivando um melhor enraizamento. Duas semanas após o plantio foi aplicado Vit-Org®, com o objetivo de melhor pegamento das mudas e vigor no crescimento vegetativo no início da fase de adaptação do campo.

Para mais informações sobre nosso programa completo, favor contatar o telefone (11) 4561.6292 ou por email: detec@greenhb.com.br

Essa matéria você encontra na edição de Julho 2017  da revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira já a sua.

ARTIGOS RELACIONADOS

Medidas preventivas são fundamentais para evitar doenças na hidroponia

A hidroponia é a técnica de cultivar plantas sem solo, onde as raízes recebem uma solução nutritiva balanceada que contém água e todos os...

Florada do tomateiro exige manejo nutricional equilibrado

  Leandro Hahn Engenheiro agrônomo, doutor e pesquisador da Epagri e professor da Universidade Alto Vale do Rio do Peixe (Uniarp) leandrohahn@epagri.sc.gov.br Estevão Varela Ferreira Graduando em Agronomia na...

Reações do milho à aplicação das algas

A eficiência das algas na agricultura é evidenciada por seus constituintes, entre eles: aminoácidos, macro e micronutrientes, carboidratos complexos, fitormônios e matéria orgânica. Logo, atuam como biofertilizantes, bioestimulantes e, principalmente, como agentes elicitores de diversos processos nas plantas.

Melão – Produtividade e qualidade para atender mercado internacional

Luiz Roberto Barcelos Diretor institucional da Agrícola Famosa Ltda, presidente da Associação Brasileira dos Produtores e Exportadores de Frutas e Derivados (Abrafrutas) e da COEX luizbarcelos@agrfamosa.com.br Em...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!