24.6 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosGrãosFamcafé movimenta R$ 2,5 milhões

Famcafé movimenta R$ 2,5 milhões

Foto Adrielle Teodoro

A Feira da Alta Mogiana de Cafés Especiais (Fancafé), criada em 2017, foi realizada neste ano de 23 a 25 de outubro, em Franca (SP), e atraiu cerca de 4.000 visitantes e 70 expositores em torno da cadeia cafeeira.

Flávia Lancha Oliveira, secretária de Desenvolvimento Econômico de Franca, estima que serão fechados em torno de R$ 2,5 milhões em negócios. “A feira tem o intuito de promover e disseminar a integração da cadeia e a paixão pelo café, do produtor ao consumidor.Na Famcafé houve 10 palestras e outras 10 apresentações de baristas, preparação de drinques, degustação, passeios por propriedades rurais produtoras de café, além de negócios“, explica.

Foto Adrielle Teodoro

Para o próximo ano as expectativas são ainda melhores, porque a meta é aumentar o espaço, chegando a dobrar a Famcafé. “A Alta Mogiana já tem os cafés especiais como seu foco principal, e merece toda essa visibilidade por meio da Famcafé, que vai dar toda a força necessária à região“, conclui.

 

Essa matéria você encontra na edição de novembro de 2018 da Revista Campo & Negócios Grãos. Adquira o seu exemplar.

ARTIGOS RELACIONADOS

Climatempo apresenta Agroclima PRO, ferramenta de tecnologia meteorológica para a agricultura no Congresso ANDAV

Empresa terá estande no evento para esclarecer dúvidas dos visitantes sobre a nova solução e uma apresentação exclusiva sobre riscos climáticos no agronegócio e...

Umidade no outono/inverno aumenta ataque de phoma em cafezais

  José Braz Matiello jb.matiello@gmail.com.br Saulo R. de Almeida Iran B. Ferreira Engenheiros agrônomos da Fundação Procafé   Nos meses de maio-junho ocorreu um ataque anormal da doença causada por...

Federação dos Cafeicultores do Cerrado marca presença na Fenicafé 2024

Evento acontece de 16 a 18 de abril, em Araguari (MG)

Aminoácidos – A defesa natural do cafezal

Os aminoácidos são moléculas de características estruturais em comum, formados por um carbono central, quase sempre assimétrico, ligado a um grupamento carboxila (COOH), um grupamento amino (NH2) e um átomo de hidrogênio. Além destas três estruturas, os aminoácidos apresentam um radical chamado genericamente de “R”, que diferencia os mesmos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!