25.6 C
Uberlândia
terça-feira, abril 1, 2025
- Publicidade -spot_img
InícioEventosFemagri 2023

Femagri 2023

De 08 a 10 de fevereiro, em Guaxupé (MG)

A FEMAGRI é realizada pela Cooxupé, a maior cooperativa de cafeicultores do Brasil e do mundo, que em 2022 completou 90 anos de cooperativismo.

Com mais de 17.000 cooperados no Sul de Minas, Alto Paranaíba (Cerrado Mineiro), Matas de Minas e Vale do Rio Pardo (Estado de São Paulo), a Cooxupé é uma referência mundial e exporta para mais de 40 países.

Em sua 22ª edição, a FEMAGRI é reconhecida pela sua organização, estrutura, pela presença de autoridades do setor cafeeiro e das maiores empresas expondo seus produtos e serviços para uma grande multidão de visitantes.

A FEMAGRI sempre atrai grandes veículos de comunicação especializada no setor, que levam informação e entretenimento, divulgando o evento para todo o Brasil.

É uma Feira de máquinas, implementos e insumos agrícolas voltada principalmente para a cafeicultura, trazendo as novidades do mercado, tecnologia, conhecimento e oportunidades para milhares de produtores do Sul de Minas Gerais.

São mais de 100 mil metros quadrados com toda a infra-estrutura necessária para o cafeicultor fazer suas compras à vista, financiadas na própria FEMAGRI ou com a troca em café.

Para mais informações, acesse https://www.cooxupe.com.br/femagri/

ARTIGOS RELACIONADOS

Agrobras – Mulching como destaque para o café

A Agrobras destacou o equipamento para aplicar mulching e os tubos de gotejo na lavoura de café, durante a feira, o que vem tendo alta demanda em novos plantios. “Trata-se de uma manta plástica que preserva a umidade da lavoura nova e elimina a competição das plantas daninhas. O resultado é um desenvolvimento mais rápido das mudas e, principalmente no período de seca, mantem-se a umidade adequada do solo para as plantas”, define Jean Paul Cousy, sócio administrador da Agrobras.

Indicações Geográficas de café terão plataforma com origem controlada

O projeto dará mais visibilidade e vai expandir as possibilidades do mercado de produtores de cafés especiais, tanto nacionalmente como internacionalmente

Efeito de enzima na retirada de mucilagem de cafés despolpados

  José Braz Matiello Marcelo Jordão Filho Iran B. Ferreira Engenheiros agrônomos da Fundação Procafé Adam Vart João Carlos Leite Cesar Filho Albrecht Höhn Técnicos da Novozymes   O processamento adequado...

Selo de certificação do IMA valoriza azeites mineiros

Produtores poderão contar com auditoria que verifica desde a área de cultivo e manejo de pragas até as boas práticas de produção e normas sanitárias O Instituto...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!