27.1 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosHortifrútiFloral Atlanta - 30 anos de mercado

Floral Atlanta – 30 anos de mercado

Crédito Ana Maria Diniz
Crédito Ana Maria Diniz

A Floral Atlanta teve suas expectativas atendidas durante a Hortitec, com o movimento equilibrado de pessoas e alta qualidade de público. “Nossa proposta de levar o lançamento da bandeja prontas com células de espuma separadas, foi bem aceita pelos visitantes“, relata Fábio Pupp, gerente comercial da Floral Atlanta.

As novas bandejas agregam ao produtor vantagens, desde o início da germinação da semente até a pré-passagem das mudas para o sistema hidropônico. Também foi apresentado o refil para este mesmo produto.

A Floral Atlanta está completando 30 anos de mercado, com sucesso e consolidação de toda a sua linha de produtos. “Os produtores hidropônicos já conhecem e confiam em nossos produtos. A ideia agora é inovar e agregar em novos equipamentos e tecnologias“, conclui Fábio Pupp.

Crédito Ana Maria Diniz
Crédito Ana Maria Diniz

Comemoração

Produzir espumas para arranjos de flores pode até parecer uma tarefa fácil, mas não é. Significado disso é que no Brasil apenas a Floral Atlanta conseguiu desenvolver tal façanha utilizando-se de muita pesquisa, estudo e o principal: tecnologia e recursos próprios.

“Após muitos anos de trabalho, conseguimos encontrar a excelência, e hoje entendemos que nossa marca está posicionada como líder de mercado, graças à preferência do consumidor, do nosso cliente. Isso realmente nos faz gratos. Para que tudo isso aconteça e permaneça é preciso muito trabalho, muito empenho, e o principal para todos os produtos: produzir cada vez melhor com o intuito de alcançar e manter a qualidade desejada por um mercadoprofissional e exigente. A cada edição de um novo catálogo nos sentimos mais vitoriosos e com isso entendemos que mais um ano de trabalho será iniciado“, define Fábio Pupp.

Segundo ele, novos desafios e muitas emoções estão por vir.

Essa matéria você encontra na edição de Agosto 2017  da revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira já a sua.

ARTIGOS RELACIONADOS

Condução e poda da macieira

  José Luiz Petri Engenheiro agrônomo da EPAGRI petri@epagri.sc.gov.br   O sucesso da poda da macieira é baseado em princípios do crescimento da plantae da fisiologia, que levam ao...

Rúcula hidropônica – Você sabe como produzir?

A rúcula é muito apreciada pelo sabor característico e picante. Era, até alguns anos, uma hortaliça de pouca expressão no mercado, pois a produção no solo demorava em torno de 50 dias, resultando em folhas um tanto duras e amargas.

Uso de feromônios e agentes biológicos no cultivo do tomateiro em estufas

Rodrigo Vieira da Silva Engenheiro agrônomo, doutor em Fitopatologia e professor do IF Goiano " Campus de Morrinhos rodrigo.silva@ifgoiano.edu.br Sílvio Luís de Carvalho Luam Santos Lorena Natácia da Silva...

Cuidados na germinação aumentam produtividade?

Com a utilização de soluções para equilíbrio nutricional, foi possível identificar também um maior arranque inicial, aumento de nós reprodutivos e vagens por plantas O período de germinação...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!