25.2 C
Uberlândia
terça-feira, dezembro 3, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioNotíciasISLA e Sakata promovem primeiro lançamento conjunto

ISLA e Sakata promovem primeiro lançamento conjunto

Serão os primeiros produtos assinados em parceria desde o anúncio da fusão das marcas

Divulgação

Duas expoentes da horticultura, a ISLA Sementes e a Sakata lançam neste mês de março os primeiros produtos assinados em parceria desde o anúncio da fusão das marcas.

A Sakata é referência em produtos de alta qualidade há 55 anos no Brasil, atendendo com excelência grandes produtores. Complementarmente, a ISLA se destaca no atendimento de centenas de milhares de pequenos produtores, distribuindo com grande eficiência para estabelecimentos comerciais especializados de variados portes em todo o Brasil. Com variedades consagradas da Sakata incorporadas ao portfólio da Isla, micro e pequenos produtores e hortelões passam a ter acesso ao que há de mais avançado em genética e tecnologia de sementes de hortaliças no mundo.

Para dimensionar o impacto destes lançamentos, serão incorporadas variedades Sakata à Linha Pratipelet, voltada a micro e pequenos produtores, e à Linha Super, focada em horta em casa e microprodutores, que reúne as mais novas variedades, também com vasta distribuição em todo o território nacional, desde supermercados, lojas de bricolagem, pet shops, conveniências, entre outras. A capacidade de pulverização destas novas cultivares é a grande contribuição da Isla neste movimento conjunto, viabilizando e facilitando o acesso aos produtores e entregando a eles um mix completo, além de suporte e informação. 

Consumidores e produtores de hortaliças do Brasil serão beneficiados brevemente com estas novas oportunidades, pois os lançamentos já estão disponíveis no novo site da Isla (www.isla.com.br), e logo estarão também nos mais destacados estabelecimentos comerciais e redes de varejo. As primeiras variedades da Sakata neste lançamento em conjunto com a ISLA são: Abóboras Sandy e Daiane, Abobrinha Aline, Brócolis Avenger, Rabanete nº19, Alfaces Carmim, Vanda e Vera, Repolho Nozomi e Espinafre Pina.

LEIA TAMBÉM:

ARTIGOS RELACIONADOS

Cultivares de pêssego – Opções variadas para cada necessidade

  Maria do Carmo Bassols Raseira Doutora e pesquisadora da Embrapa Clima Temperado maria.bassols@embrapa.br O pessegueiro é uma espécie frutífera de clima temperado e, como tal, necessita...

Tropical Estufas e Hortitec – 21 anos de parceria

  Há 21 anos a Tropical Estufas participa da Hortitec. “Esta é, simplesmente, a melhor feira para nosso segmento, e aproveitamos a oportunidade para o...

Fortalecimento vegetal no combate a pragas do tomateiro

  Diego Henriques Santos Engenheiro agrônomo da CODASP - Companhia de Desenvolvimento Agrícola de São Paulo dihens@bol.com.br A cultura do tomate destaca-se por sua importância econômica e social,...

A importância do K, Ca e B e na qualidade dos frutos do tomateiro

Daniela Vitti Engenheira agrônoma, doutora e coordenadora técnica do Grupo Bio Soja A cultura do tomateiro é, hoje, dentre as hortaliças produzidas no Brasil, a mais...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!