20.6 C
Uberlândia
quarta-feira, maio 22, 2024
- Publicidade -
InícioNotíciasISLA e Sakata promovem primeiro lançamento conjunto

ISLA e Sakata promovem primeiro lançamento conjunto

Serão os primeiros produtos assinados em parceria desde o anúncio da fusão das marcas

Divulgação

Duas expoentes da horticultura, a ISLA Sementes e a Sakata lançam neste mês de março os primeiros produtos assinados em parceria desde o anúncio da fusão das marcas.

A Sakata é referência em produtos de alta qualidade há 55 anos no Brasil, atendendo com excelência grandes produtores. Complementarmente, a ISLA se destaca no atendimento de centenas de milhares de pequenos produtores, distribuindo com grande eficiência para estabelecimentos comerciais especializados de variados portes em todo o Brasil. Com variedades consagradas da Sakata incorporadas ao portfólio da Isla, micro e pequenos produtores e hortelões passam a ter acesso ao que há de mais avançado em genética e tecnologia de sementes de hortaliças no mundo.

Para dimensionar o impacto destes lançamentos, serão incorporadas variedades Sakata à Linha Pratipelet, voltada a micro e pequenos produtores, e à Linha Super, focada em horta em casa e microprodutores, que reúne as mais novas variedades, também com vasta distribuição em todo o território nacional, desde supermercados, lojas de bricolagem, pet shops, conveniências, entre outras. A capacidade de pulverização destas novas cultivares é a grande contribuição da Isla neste movimento conjunto, viabilizando e facilitando o acesso aos produtores e entregando a eles um mix completo, além de suporte e informação. 

Consumidores e produtores de hortaliças do Brasil serão beneficiados brevemente com estas novas oportunidades, pois os lançamentos já estão disponíveis no novo site da Isla (www.isla.com.br), e logo estarão também nos mais destacados estabelecimentos comerciais e redes de varejo. As primeiras variedades da Sakata neste lançamento em conjunto com a ISLA são: Abóboras Sandy e Daiane, Abobrinha Aline, Brócolis Avenger, Rabanete nº19, Alfaces Carmim, Vanda e Vera, Repolho Nozomi e Espinafre Pina.

LEIA TAMBÉM:

ARTIGOS RELACIONADOS

Aqua do Brasil – Tecnologia máxima para seu cultivo

  “Participar do Encontro Nacional da Batata, realizado em Holambra (SP) entre os dias 25 e 26 de outubro, teve uma importância muito grande para...

Azud – 40 anos de agricultura

    A Azud participa da Hortitec desde 2007, o principal evento do segmento. “Damos uma atenção maior a este evento, já que vai de encontro...

Você sabe cultivar inhame?

  Almir Dias Alves da Silva almir.dias@ipa.br Elton Oliveira Santos Roberto Vicente Gomes Pesquisadores da Empresa Pernambucana de Pesquisa Agropecuária   O inhame, também conhecido como cará-da-costa (Dioscoreacayenensis), é uma...

Desinfecção de solo – Área saudável para plantar novamente

Rodrigo Vieira da Silva Engenheiro agrônomo, doutor em Fitopatologia e professor do IF Goiano " Campus Morrinhos João Pedro Elias Gondim Mestrando em Olericultura - IF Goiano...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!