19.6 C
Uberlândia
sábado, julho 27, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioNotíciasISLA e Sakata promovem primeiro lançamento conjunto

ISLA e Sakata promovem primeiro lançamento conjunto

Serão os primeiros produtos assinados em parceria desde o anúncio da fusão das marcas

Divulgação

Duas expoentes da horticultura, a ISLA Sementes e a Sakata lançam neste mês de março os primeiros produtos assinados em parceria desde o anúncio da fusão das marcas.

A Sakata é referência em produtos de alta qualidade há 55 anos no Brasil, atendendo com excelência grandes produtores. Complementarmente, a ISLA se destaca no atendimento de centenas de milhares de pequenos produtores, distribuindo com grande eficiência para estabelecimentos comerciais especializados de variados portes em todo o Brasil. Com variedades consagradas da Sakata incorporadas ao portfólio da Isla, micro e pequenos produtores e hortelões passam a ter acesso ao que há de mais avançado em genética e tecnologia de sementes de hortaliças no mundo.

Para dimensionar o impacto destes lançamentos, serão incorporadas variedades Sakata à Linha Pratipelet, voltada a micro e pequenos produtores, e à Linha Super, focada em horta em casa e microprodutores, que reúne as mais novas variedades, também com vasta distribuição em todo o território nacional, desde supermercados, lojas de bricolagem, pet shops, conveniências, entre outras. A capacidade de pulverização destas novas cultivares é a grande contribuição da Isla neste movimento conjunto, viabilizando e facilitando o acesso aos produtores e entregando a eles um mix completo, além de suporte e informação. 

Consumidores e produtores de hortaliças do Brasil serão beneficiados brevemente com estas novas oportunidades, pois os lançamentos já estão disponíveis no novo site da Isla (www.isla.com.br), e logo estarão também nos mais destacados estabelecimentos comerciais e redes de varejo. As primeiras variedades da Sakata neste lançamento em conjunto com a ISLA são: Abóboras Sandy e Daiane, Abobrinha Aline, Brócolis Avenger, Rabanete nº19, Alfaces Carmim, Vanda e Vera, Repolho Nozomi e Espinafre Pina.

LEIA TAMBÉM:

ARTIGOS RELACIONADOS

Algas melhoram o teor de ºBrix do limão

Nilva Terezinha Teixeira Engenheira agrônoma, doutora em Solos e Nutrição de Plantas e professora de Nutrição de Plantas, Bioquímica e Produção Orgânica do Centro...

Como podar e conduzir o caqui?

Como e quando podar o pé de caqui? Como fazer a poda?

Daymsa – Sempre atenta às necessidades do campo

A Daymsa do Brasil participa da Hortitec desde 2007, e completa agora oito anos de atuação nesse evento. “A Hortitec é um evento de...

Enxertia otimiza produção de frutíferas de caroço

Newton Alex Mayer Engenheiro agrônomo, doutor e pesquisador da Embrapa Clima Temperado, Pelotas (RS) alex.mayer@embrapa.br   As mudas de espécies frutíferas de caroço (pessegueiro, nectarineira e ameixeira)...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!