24.6 C
Uberlândia
sexta-feira, maio 3, 2024
- Publicidade -
InícioVídeos e PodcastsSatis Nutrição Vegetal 

Satis Nutrição Vegetal 

ARTIGOS RELACIONADOS

Couve-manteiga é sabor e saúde no prato garantida

AutoresMaria Eduarda Facioli Otoboni Darllan Junior Luiz Santos Ferreira de Oliveira Engenheiros agrônomos e mestrandos - Unesp/campus de Ilha Solteira Pablo Forlan Vargas Doutor...

Manejo nutricional do chuchuzeiro

Originário da América Central, sobretudo do México, no qual era cultivado pelos astecas, o chuchuzeiro (Sechium edule (Jacq.) Swartz), família Cucurbitaceae, teve seu cultivo disseminado para diversas regiões do planeta, estando presente nos cultivos de vários países (Domingues et al., 2011).

Fazenda Três Meninas conquista 1º lugar no Prêmio Planeta Campo 2023

Localizada em Monte Carmelo, a fazenda é propriedade do casal Paula e Marcelo Urtado, um dos embaixadores da Região do Cerrado Mineiro.

Fácil de plantar, a couve é uma ótima opção de alimento saudável

A couve é uma grande aliada na busca pela alimentação saudável, podendo ser utilizada na composição de vários pratos de forma crua, in natura, refogada, cozida, em saladas, caldos e sopas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!