27.1 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioNotíciasSeminário de Agronegócios

Seminário de Agronegócios

DSC_0395

A Câmara Americana de Comércio ” Unidade Regional de Uberlândia, realizou no dia 09 de Setembro, das 08:00h às 12h00 no Center Convention, o Seminário de Agronegócios que reuniu 100 empresários referências no segmento para uma discussão voltada aos desafios, impactos e inovações tecnológicas do Agrobusiness. Na ocasião, tivemos as participações do Sr. Elísio Contini | Chefe da Secretaria de Inteligência e Macroestratégia da Embrapa; o Sr. Alysson Paolinelli | Ex-ministro da Agricultura e Presidente da Abramilho; e o Sr. Anderson Galvão | Presidente da Céleres Consultoria.

A Amcham, entidade brasileira estabelecida em 1919, sem fins lucrativos, atua independentemente dos governos brasileiro e americano. É a maior associação binacional da América Latina e a maior Câmara Americana de Comércio fora dos Estados Unidos. Reúne aproximadamente 5200 empresas associadas, sendo 70% nacionais e 30% multinacionais. Sua missão é servir seus associados influenciando construtivamente políticas públicas no Brasil e nos Estados Unidos, promovendo o comércio, o investimento e a cidadania empresarial.

A próxima edição acontecerá no dia 02 de Dezembro, das 08:30hs às 12:00hs. Maiores informações e inscrições entrar em contato pelo telefone (34) 2101-4100 ou por email: ana.pereira@amchambrasil.com.br

ARTIGOS RELACIONADOS

Aplicação de fósforo a lanço aumenta a eficiência do plantio de feijão

Nilton Gomes Jaime Engenheiro agrônomo, mestre e consultor-proprietário da Cerrado Consultoria Agronômica ngjconsultor@yahoo.com.br O Brasil é o maior produtor mundial de feijão (Phaeseolusvulgaris L.), com produção média...

Embalagem que reduz emissão de CO2

Pioneiro no Brasil, o projeto em questão insere uma nova alternativa de resina reciclada em embalagens de defensivos agrícolas, que evita a dispersão de 600 toneladas de gases de efeito estufa por ano

Ácidos húmicos provocam efeitos protetores no cafeeiro

Os ácidos húmicos reduzem a bienalidade típica da cultura, além de aumentar a produtividade e qualidade da bebida.

Indução da cor vermelha nos frutos de maçã

Descubra como a indução da cor vermelha pode aumentar o valor da sua produção de maçãs.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!