24.6 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioEventosWebinar sobre controle biológico na cafeicultura

Webinar sobre controle biológico na cafeicultura

Em mais uma iniciativa para levar informação de qualidade ao produtor rural e demais interessados, a Koppert promove o webinar “Controle Biológico na Cafeicultura Brasileira”, no dia 15 de julho, às 18h30.

A apresentação vai contar com especialistas e pesquisadores em produção de café que vão abordar assuntos como: uso de pesticidas; certificações; manejo integrado de pragas e doenças; e controle biológico.

O café brasileiro tem destaque no mundo por sua qualidade e também pelo seu sistema de produção mais sustentável e saúdável, inclusive com grãoes classificados nas categorias de cafés especiais, o que agrega valor ao produto e facilita sua aceitação no mercado. 

Confira a programação:

Desafios no uso de pesticidas na cultura do Café Arábica

Mário Ferraz de Araújo –  Gerente do Departamento de Desenvolvimento Técnico – Cooxupé

Importância do Manejo Biológico para as diferentes normas de certificação de cafés

Mauricio Malvoni – Auditor IBD Certificações

Manejo Integrado de Pragas na cultura do cafeeiro

Sergio Roberto Benvenga – Consultor na Gravena Manejo Ecológico e Controle de Pragas Agrícolas

Manejo Ecológico e Controle de Pragas Agrícolas

João Batista Gonçalves Vieira – Produtor e consultor

Soluções biológicas para o café

Rodrigo Rodrigues –  Gerente na Koppert Brasil

Moderadora: Camila Soares- sócia-diretora da Biomarketing

ARTIGOS RELACIONADOS

Herbicida 2,4-D tem papel importante no controle de plantas daninhas

A presença de plantas daninhas em um cultivo reduz consideravelmente a produtividade e o lucro dos agricultores. Espécies como buva, leiteiro e picão trazem...

Redivo se surpreende com resultados da Expocafé

Pelo segundo ano a Redivo participou da Expocafé. “O Sul de Minas é uma região extraordinária e tem muita coisa a ser explorada. Então,...

Satis foca na pesquisa e divulga seu portfólio para Manejo na Cultura do Café

A Satis participou pela oitava vez consecutiva do Congresso do Café e destacou seu programa completo para a cafeicultura, tanto na parte de nutrição...

Fitossanidade do cafeeiro – As doenças que precisam ser controladas

Roberto Santinato Engenheiro agrônomo do MAPA/Procafé Felipe Santinato Mestre em Agronomia fpsantinato@hotmail.com Reginaldo Oliveira Silva Técnico agrícola As pragas e doenças que atacam o cafeeiro são responsáveis pela redução do desenvolvimento...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!