24.6 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioDestaques3º Fórum Brasileiro de Pepino para Conserva

3º Fórum Brasileiro de Pepino para Conserva

A BEJO é patrocinadora do 3º Fórum Brasileiro de Pepino para Conserva. Venha participar do evento!
Auditorio da ACIDI, Indaial – SC

Santa Catarina é um dos principais estados produtores de pepinos em conserva do país, com milhares de famílias de agricultores dedicadas a essa cultura. E é nesse cenário que acontecerá a 3ª edição do Fórum Brasileiro de Produção de Pepino para Conserva, um evento essencial para profissionais do setor.

Data: 22 de maio de 2024
Horário: Das 08h30 às 17h
Local: Auditório ACIDI, em Indaial (SC)
Ingressos Sympla: https://mla.bs/4c4f6d9e

O Fórum nasceu da necessidade de discutir inovações, tendências e desafios da produção de pepino para conserva, visando fortalecer a indústria e o cultivo. Com palestras técnicas ministradas por especialistas, abordaremos desde técnicas de cultivo até o pós-colheita e o processo de envasamento, proporcionando uma visão completa das melhores práticas do setor.

Este é o momento de debater as dores do segmento e encontrar soluções, como técnicas de irrigação, manejo de pragas e nutrição das plantas. Não perca a oportunidade de se atualizar e se conectar com os principais players do mercado!

Inscrições antecipadas pelo link: https://mla.bs/d2c0645a

ARTIGOS RELACIONADOS

Principais doenças do algodoeiro

As condições climáticas do Cerrado brasileiro são, de modo geral, favoráveis ao desenvolvimento de várias doenças que afetam a cultura do algodoeiro. Além disso, algumas práticas de cultivo podem favorecer, enquanto outras podem reduzir a ocorrência ou o dano de determinadas doenças.

Qual a importância do melhoramento genético para as hortaliças?

Autores Ronaldo Machado Junior Engenheiro agrônomo, mestre em Fitotecnia e doutorando em Genética e Melhoramento – Universidade Federal de Viçosa (UFV) ronaldo.juniior@ufv.br Rafael...

Míldio e requeima contam com solução eficiente

Carlos Antônio dos Santos Engenheiro agrônomo e doutorando em Fitotecnia " Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro(UFRRJ) carlosantoniods@ufrrj.br Evandro Silva Pereira Costa Engenheiroagrônomo e doutor em Fitotecnia...

Calhas beneficiam cultivo de tomate mais saudável

Douglas José Marques Professor de Olericultura e Melhoramento Vegetal da Universidade José do Rosário Vellano (Unifenas) douglas.marques@unifenas.br Vladimir Landiva Representante técnico da Solotec Soluções Agrícolas A crescente demanda por...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!