21.6 C
Uberlândia
quarta-feira, dezembro 4, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioNotíciasIAC publica vantagens agronômicas da leguminosa Guar

IAC publica vantagens agronômicas da leguminosa Guar

Guar: Pesquisas com uma leguminosa pouco conhecida e de muitas opções de uso agro-industrial no Brasil

Resultados de pesquisas agronômicas desenvolvidas com o guar, sobretudo no Estado de São Paulo, pelo Instituto Agronômico (IAC), e informações dos usos na alimentação humana e animal, na adubação verde e da goma das sementes em setores industriais.

Leia toda a pesquisa aqui.

Autores: Elaine Bahia Wutke; Edmilson José Ambrosano; Eduardo Antônio Bulisani; Luiz D’Artagnan de Almeida; Helvécio Della Coletta Filho; Isabel Cristina Taberti; Edison Martins Paulo; Francisco Seiiti Kasai; Antonio Lúcio Mello Martins, 2014, 28p.

ARTIGOS RELACIONADOS

Como ter um canavial produtivo e com longevidade?

Autores Renato Passos Brandão Gerente do Deptº Agronômico do Grupo Vittia Raphael Bianco Roxo Rodrigues Gerente Técnico Regional O plantio é uma das...

A tecnologia auxilia o produtor na adubação da erva-mate?

Uma nova ferramenta vai auxiliar produtores de erva-mate e técnicos rurais a interpretar a análise de solo de ervais comerciais e recomendar a adubação nas fases...

Manual de Adubação e Calagem do PR ganha versão ampliada e atualizada

O Manual de Adubação e Calagem para o Estado do Paraná, lançado em 2017 pelo Núcleo Paranaense ...

Pesquisa revela técnica para aumentar produção de manjericão

  Irrigação e adubação potássica são avaliadas para maior rendimento no cultivo da planta   O manjericão é uma das ervas medicinais mais populares e úteis na...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!