20.6 C
Uberlândia
sexta-feira, maio 3, 2024
- Publicidade -
InícioArtigosHortifrútiHazera - Foco na saúde alimentar e desenvolvimento social

Hazera – Foco na saúde alimentar e desenvolvimento social

 

Fotos Luize Hess
Fotos Luize Hess

A Hazera teve uma concentração de visitas muito grande durante a Hortitec, com um público bastante seleto e profissionais realmente interessadosno negócio. Este foi o motivo da maior satisfação de Beto Bittencourt,gerente geral da empresa no Brasil. “A Hortitec é uma oportunidade de fazer prospecção de novos parceiros e o ponto alto para a demonstração de tecnologias e performance dos produtos da Hazera no mercado“, diz.

A empresa levou para a Hortitec toda a sua linha comercial. Por ser muito focada em tomate, cebola e melancia, essas foram principais culturas expostas durante o evento, além depimentão, alface, rabanete e beterraba, ou seja, tudo o que a Hazera tem para oferecer ao mercado nacional nesse segmento.

Inovação

Equipe da Hazera durante a Hortitec 2018 - Fotos Luize Hess
Equipe da Hazera durante a Hortitec 2018 – Fotos Luize Hess

A Hazera trabalha muito em cima de inovação, então, além da tecnologia e qualidade que todas as empresas do segmento têm, ela épioneira em inovaçõesque atendem demandas de mercado.“Somos muito fortes em desenvolver variedades com tipos, tamanhos, cores e sabores diferenciados, o que tem sido um grande diferencial da Hazeranão só no Brasil, mas no mundo todo“, pontuaBeto Bittencourt.

Para ele, a Hortitec é de extrema importância para o setor de hortaliças no Brasil. “Acreditamos que o mercado deve retomar seu crescimento e essa tendência deve se manter nos próximos dois a cinco anos. E quando pensamos em saúde e segurança alimentar, ainda há muita coisa para ser feita no Brasil. Por isso, mais importante do que vender genéticaé entender que fazemos parte de uma cadeia que vende conceito, saúde e desenvolvimento social“, conclui.

Essa matéria você encontra na edição de agosto da Revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira o seu exemplar.

 

Ou assine

ARTIGOS RELACIONADOS

Adubação foliar de enxofre é aliada do cebolicultor

  Lucas P. Marques Engenheiro agrônomo e gerente técnico da Via Agricola Ltda. lucaspm@viaagricola.com.br O enxofre (S) não é importante somente como nutriente. Ele também tem papel fundamental...

Dessecação pré-colheita para a batata é vantajosa

Leandro Pereira Engenheiro agrônomo da Cooperbatata leperleandro@gmail.com A importância da dessecação na batata está mais ligada ao benefício do produtor do que propriamente da batata, por que...

Orgânicos – Mercado brasileiro fatura R$ 4 bilhões

O mercado brasileiro de orgânicos faturou no ano passado R$ 4 bilhões, resultado 20% maior do que o registrado em 2017, segundo o Conselho Brasileiro da Produção Orgânica e Sustentável (Organis), que reúne cerca de 60 empresas do setor.

Nutrientes essenciais para o desenvolvimento e formação de couve-flor

A couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis) é uma hortaliça do tipo inflorescência, pertencente à família Brassicaceae, mesma à qual pertencem o repolho, o brócolis e a couve comum, sendo considerada uma espécie de clima temperado (Santos et al., 2011).

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!