20.5 C
Uberlândia
domingo, novembro 24, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioEventosBiolchim mostra inovações em nutrição

Biolchim mostra inovações em nutrição

Foto: Biolchim

A Biolchim está presente na ANDAV desde 2014. “O evento é de grande relevância para a empresa, pois ali podemos nos encontrar e interagir com vários distribuidores, bem como nos atualizarmos sobre a dinâmica do agronegócio, tanto no que se refere às suas atuais oportunidades como às dificuldades enfrentadas pelo setor no momento”, pontua Lucien de Paula Corrêa, diretor da Biolchim.

A Biolchim estará na edição 2019 do Congresso ANDAV apresentando o que há de mais avançado no mundo em termos de nutrição vegetal, com um portfólio de mais de 60 produtos com alto grau de tecnologia e performance agronômica. Como é de sua natureza, a empresa apresentará aos participantes da ANDAV o que há de mais avançado em termos de tecnologia em nutrição, com foco na inovação e solução dos diversos desafios enfrentados pelos produtores rurais, na busca por melhores rendimentos de suas lavouras.

“São produtos especiais, que atuam nos diversos processos metabólicos das plantas”, afirma Corrêa. “Nossa expectativa para este evento não poderia ser melhor, já que o setor de distribuição sempre foi e continuará sendo inovador e altamente receptivo a novas tecnologias”, acrescenta.

Quem é ela

A Biolchim é uma empresa líder e de referência mundial no setor de fertilizantes especiais, alicerçada na pesquisa e no desenvolvimento de soluções tecnológicas de alta eficácia, assim como altamente comprometida com a sustentabilidade do setor junto ao meio ambiente.

ARTIGOS RELACIONADOS

Micronutrientes e biofertilizantes em cana-planta

O agronegócio canavieiro desempenha um papel importante na economia brasileira. É a locomotiva econômica em determinadas regiões brasileiras, notadamente em São Paulo, Norte do Paraná, Triângulo Mineiro, Goiás, Alagoas e Pernambuco. A estimativa de produção de cana para a safra 2017/18 é de 625 milhões de toneladas (Conab, 2018).

Orientações sobre o manejo nutricional do repolho

No Brasil, atualmente o repolho vem sendo consumido com bastante frequência nas saladas sendo servido refogado, in natura e em outras formas a partir da receita culinária e do paladar pessoal.

O papel de hoje é ser sustentável

Encabeçando o segundo lugar em produtividade e primeiro lugar em exportação de celulose no mundo, Brasil possui 82% de árvores plantadas oriundas de reflorestamento comercial.

Captação de água de chuva e reuso de efluentes

Em visita a uma propriedade leiteira localizada no estado de São Paulo, o pesquisador Julio Cesar Palhares, da Embrapa Pecuária Sudeste (São Carlos, SP) mostra boas práticas de manejo hídrico adotadas pelo produtor.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!