20.6 C
Uberlândia
domingo, novembro 24, 2024
- Publicidade -spot_img
O engenheiro agrônomo Eberton Carvalho conta todas as vantagens do cultivo consorciado
Artigo anterior
Próximo artigo
ARTIGOS RELACIONADOS

Controle biológico de pragas na cafeicultura brasileira

O controle biológico é um método de combater pragas agrícolas por meio da utilização de inimigos naturais, que podem ser insetos predadores, parasitoides e microrganismos (fungos, bactérias e vírus).

Expansão da cafeicultura em Rondônia

Rondônia é o quinto maior produtor de café do País, segundo da espécie canéfora e responsável por 97% de todo o grão produzido na Amazônia.

Mulheres mostram força na cafeicultura brasileira

Painel “Mulheres na cafeicultura brasileira” foi um dos destaques dos 25 anos da Fenicafé, que acontece até quinta-feira (07), em Araguari, no Triângulo Mineiro.

Gestão financeira na cafeicultura

A cafeicultura dos dias atuais não é para aventureiros. A importância do entendimento dessa afirmativa ...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!