27.1 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosHortifrútiBenefícios do Agroplás Eco Mulching MPB na pós-colheita da cebola

Benefícios do Agroplás Eco Mulching MPB na pós-colheita da cebola

O uso do mulching vem crescendo muito em várias culturas, principalmente na fase de produção, uma vez que essa tecnologia auxilia os produtores nos grandes desafios atuais, como limitação do uso da água, mão de obra escassa, etc.

Porém, no caso da cebola, tem demonstrado uma grande vantagem quando utilizado após a colheita, quando se faz a amontoa da cebola.

Agroplás Eco mulching MPB

O Agroplás Eco mulching MPB traz muitos benefícios, dentre os quais:

– Proteção contra a chuva;

– Melhor conservação do calor;

– Menor oscilação de temperatura nos bulbos;

– Melhor qualidade de casca;

– Possibilita realizar a cura a campo.

Também possibilita sua reutilização, uma vez que é elaborado com matéria-prima de alta qualidade, aditivos especiais, que lhe conferem uma vida útil muito maior que os materiais convencionais, com maior durabilidade e resistência.

Agroplás Eco Mulching MPB, uma nova ferramenta para a cultura da cebola.

 Foto (1) Colocar lado a lado - Créditos DivulgaçãoFoto (2) Colocar lado a lado - Créditos Divulgação

Essa matéria você encontra na edição de junho da revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira a sua.

 

 

 

 

ARTIGOS RELACIONADOS

Alcachofra – Alta rentabilidade e mercado garantido

De alto valor agregado e dona de um sabor inestimável, a alcachofra tem conquistado um mercado disposto a pegar mais por seu valor nutracêutico...

Ensacamento de frutos – Produtores de goiaba atestam eficiência do método

Aline Mendes de Sousa Gouveia Engenheira agrônoma, mestre e doutoranda em Agronomia (Horticultura) - FCA/UNESP " Botucatu/SP alinemendesgouveia@gmail.com Veridiana Zocoler de Mendonça Engenheira agrônoma e doutora em Agronomia...

Novidades no manejo da sigatoka-negra das bananas

Ana Carolina Batista Bolfarini Engenheira agrônoma e mestre em Agricultura/Horticultura anacarolinabolfarini@hotmail.com   Diferentes doenças atingem a cultura da bananeira, mas de todas as infecções fúngicas a doença sigatoka-negra...

Cafeeiro: Qual o momento correto de entrar com a calagem?

Autor Bruno da Silva Moretti Engenheiro agrônomo, doutor em Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas e consultor em cafeicultura bsmoretti@hotmail.com É de amplo...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!