18.5 C
Uberlândia
domingo, novembro 24, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioEventosComeça hoje a Feira do Cerrado 2023

Começa hoje a Feira do Cerrado 2023

Feira de negócios da Cooxupé voltada aos produtores de café do Cerrado Mineiro tem abertura oficial a partir das 10h em Monte Carmelo.

A partir de hoje, 15 de março, começa a 8ª Feira do Cerrado da Cooxupé, na cidade de Monte Carmelo/MG, que tem como tema: “Solução e Segurança para o Cooperado”.

O evento, que retorna com a edição presencial depois de dois anos em ambiente virtual, terá abertura oficial a partir das 10h (em frente ao estande Diretoria Cooxupé) e reúne o que há de mais atual em tecnologias para a lavoura cafeeira. Além disso, oferece condições especiais para que os produtores cooperados se mantenham atualizados para o constante aprimoramento dos negócios, em busca de sustentabilidade e produtividade. Mais de 6 mil visitantes são esperados nos dois dias de evento.

A feira apresenta, no total, mais de 12 mil produtos em exposição, distribuídos dentre máquinas, implementos e insumos agrícolas para as propriedades cafeeiras. A 8ª edição do evento conta com área total de 50 mil m², dos quais 11 mil m² abrigarão, em um espaço coberto, 70 grandes marcas do agronegócio brasileiro.

Entre os estandes, a Feira do Cerrado vai contar com o Espaço SMC (cafés especiais); Empório Cooxupé, Centro de Negócios, Espaço Beleza para as mulheres, além de entretenimento infantil e praça de alimentação. A entrada e o estacionamento são gratuitos.

Serviço:

Feira do Cerrado 2023

Quando: 15 e 16 de março;

Local: núcleo da Cooxupé (Monte Carmelo/MG) — às margens da Rodovia MG 190 Km 3, s/n.º;

Horário: das 08h00 às 18h00;

Abertura Oficial: dia 15/03, às 10h;

Entrada e estacionamento gratuitos – credenciamento no local.

ARTIGOS RELACIONADOS

AgroVivaz se prepara para temporada 2023

A AgroVivaz está entrando no sétimo ano de campanha de vendas de mudas importadas da Espanha. A empresa segue por mais um ano entregando uma muda de alta qualidade, que tem superado as expectativas dos produtores.

Protegendo a florada do café, os frutos aparecem

É durante a florada que se define a produtividade dos cafezais. Exatamente por isso a fase é considerada uma das mais importantes do ciclo de produção do café. Por ser um momento tão crítico, a exigência com os cuidados e a saúde da planta também aumenta.

Drones eliminam perdas por máquinas durante aplicação de defensivos

O uso do drone agrícola ajuda na melhoria da aplicação foliar na lavoura, atuando no aumento da produtividade e gerando mais lucratividade.

Cultivo de berinjela em estufas

Nos cultivos em estufas, geralmente a adubação é realizada por meio de fertirrigação, o que possibilita uma resposta rápida das plantas quanto ao crescimento e produção.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!