24.6 C
Uberlândia
quinta-feira, maio 2, 2024
- Publicidade -
InícioArtigosHortifrútiJR Agroplásticos - Embalagens para todas as necessidades

JR Agroplásticos – Embalagens para todas as necessidades

JR Agroplásticos - Crédito Divulgação
JR Agroplásticos – Crédito Divulgação

 

A JR Agroplásticos nasceu com o propósito de agregar tecnologia e mobilidade ao agronegócio. Localizada na cidade de Rio Claro (SP), a empresa conta com sede própria de 16.000 m², voltada para o desenvolvimento e produção de caixas plásticas.

Contando com equipamentos com a mais alta tecnologia, a JR Agroplásticos garante a máxima qualidade em sua gama de produtos, como: engenharia na construção de moldes, pois os mesmos possuem tecnologia aplicada; produtos de alta durabilidade a chuva/sol/frio/calor; alta resistência, pois se tratam de produtos desenvolvidos para as mais altas exigências do mercado; e tecnologia avançada para utilização de matérias-primas, garantindo um processo estável.

Produtos

A caixa modelo HF6535 é utilizada para acondicionamento de hortaliças folhosas: alface, acelga, agrião, almeirão, aspargo, brócolis, cebolinha, cheiro verde, chicória, coentro, couve, couve chinesa, couve-flor, espinafre, hortelã, mostarda, repolho, rúcula e salsa.

A caixa modelo HF5323 é utilizada para acondicionamento de hortaliças como abobrinha, alho, batata, mandioquinha-salsa, batata-doce, beterraba, berinjela, cará, cebola, cenoura, chuchu, gengibre, inhame, jiló, maxixe, milho-verde, nabo, pepino, pimentão, quiabo, rabanete e tomate. E frutas como abacate, banana, laranja, lima, limão, maçã, manga, maracujá, nectarina, pera, sidra, tangerina, cajá-manga, fruta-do-conde.

Essa matéria você encontra na edição de agosto da revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira a sua.

 

ARTIGOS RELACIONADOS

Hortaliças 100% livres de agrotóxicos

O cenário é um refeitório industrial. À mesa, hortaliças frescas, 100% livres de agrotóxicos, colhidas no dia, logo ali, no quintal da fábrica. A novidade, inédita no...

Manejo nutricional da alface

Atualmente, a busca por um hábito alimentar mais saudável tem aumentado, proporcionando, de modo geral, um maior consumo de vegetais, principalmente de hortaliças folhosas, por apresentarem uma ampla diversidade de características, como textura, sabor, cor e a forma de preparo, sendo uma ótima opção prática para saladas nas refeições diárias.

Brasil está entre os líderes mundiais na produção de abacate

Nos últimos anos, o Brasil tem experimentado um aumento significativo na produção e valor agregado na venda de abacates.

Diversificação – A opção inteligente da hidroponia

Adriano Alves Fernandes Doutor e professor de Agronomia - DCAB/CEUNES/UFES Rodovia BR 101 Norte, Km. 60, Bairro Litorâneo, CEP 29932-540, São Mateus " ES afernandesufes@gmail.com Uma vida saudável...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!