19.6 C
Uberlândia
sexta-feira, maio 17, 2024
- Publicidade -
InícioVídeos e PodcastsFlorada: Flor ainda não é café

Florada: Flor ainda não é café

Paciência e cuidado, pois a flor ainda não é café, mas o começo de uma colheita de sucesso.

ARTIGOS RELACIONADOS

Algas estimulam florada do café

As algas podem ser aplicadas na lavoura do café de diferentes maneiras, como em pulverizações foliares, aplicação no solo ou incorporação nos sistemas de irrigação.

Bioestimulantes retêm a florada cafeeira

No café, a florada é o estágio em que a planta se apresenta mais sensível às adversidades, e sua indução depende completamente dos fatores ambientais. É necessário o conhecimento dos processos fisiológicos e fenológicos das plantas, pois é quando a planta define seu potencial produtivo.

Importância da irrigação para garantia do pegamento da florada

A florada é a fase fenológica mais vulnerável ao estresse climático, podendo ocorrer perdas expressivas em produtividade, a depender das condições climáticas.

Secagem do café

O café é uma bebida conhecida mundialmente e está entre as mais consumidas ...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!