21.6 C
Uberlândia
sábado, abril 26, 2025
- Publicidade -spot_img
InícioVídeos e PodcastsFlorada: Flor ainda não é café

Florada: Flor ainda não é café

Paciência e cuidado, pois a flor ainda não é café, mas o começo de uma colheita de sucesso.

ARTIGOS RELACIONADOS

Correta colheita de café favorece a próxima florada

A época da colheita de café é fundamental para produzir com alta qualidade, porque o método a ser adotado influencia na qualidade dos grãos, como tamanho, formato, defeitos e consequente classificação.

Bioestimulantes retêm a florada cafeeira

No café, a florada é o estágio em que a planta se apresenta mais sensível às adversidades, e sua indução depende completamente dos fatores ambientais. É necessário o conhecimento dos processos fisiológicos e fenológicos das plantas, pois é quando a planta define seu potencial produtivo.

Secagem do café

O café é uma bebida conhecida mundialmente e está entre as mais consumidas ...

Importância da irrigação para garantia do pegamento da florada

A florada é a fase fenológica mais vulnerável ao estresse climático, podendo ocorrer perdas expressivas em produtividade, a depender das condições climáticas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!