24.6 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosHortifrútiApex Agro - Novas tecnologias para HF

Apex Agro – Novas tecnologias para HF

Crédito Luize Hess
Crédito Luize Hess

A Apex Agro participa da Hortitec há seis anos. “É importante participar deste evento porque, normalmente, é nesta feira que fazemos o lançamentos de novos produtos, divulgamos novas tecnologias e nos atualizamos quanto às tendências e necessidades do mercado. Aproveitamos para contatar técnicos que atuam na área,bem como produtores usuários de nossos produtos e prospectar novos clientes“, diz Amaury Diniz Paulo, sócio proprietário e diretor de Marketing, Pesquisa e Desenvolvimento.

Portfólio

A Apex Agro apresentou, durante a Hortitec, os produtos mais adequados para a hortifruticultura e floricultura, como também aqueles recomendados para cereais. São produtos à base de extratos orgânicos, ácidos húmicos, aminoácidos, organominerais, algas marinhas e bioestimulantes.

O destaque da Apex foi o Fulvin “um bioestimulante nutricional que passou por avanços em seu desenvolvimento e novos usos do produto. Oficialmente foi lançado o Photon, um bioestimulante bioquímico importado dos Estados Unidos que será distribuído com exclusividade pela Apex Agro em todo o Brasil.

Photon é um fertilizante foliar à base de potássio e magnésio que tem a capacidade de estimular o sistema de defesa das plantas para que elas continuem produzindo normalmente, mesmo quando submetidas ao estresse decorrente de altas temperaturas, radiação solar, frio,seca, etc.

“Nossa expectativa é que o nosso destaque (Fulvin) e o lançamento (Photon) atendam as necessidades e expectativas dos técnicos e produtores, que buscam neste evento novidades e soluções para questões que afetam e limitam diretamente a produção“, finaliza Amaury Diniz.

Essa matéria você encontra na edição de junho 2017  da revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira já a sua.

ARTIGOS RELACIONADOS

Manejo sustentável de fertilizantes fosfatados no alho

O crescimento de novas tecnologias de cultivo impulsionou o aumento da produção de alho (Allium sativum L.) no Brasil. Entretanto, a demanda desta hortaliça manteve-se crescente, exigindo processos produtivos ainda mais eficientes.

Quais as exigências no cultivo de tomates?

AutoresRonaldo Machado Junior Engenheiro agrônomo, mestre em Fitotecnia e doutorando em Genética e Melhoramento – Universidade Federal de Viçosa (UFV) ronaldo.juniior@ufv.br Herika Paula Pessoa...

Bioestimulantes – Como eles fazem o que fazem?

Paulo Mazzafera Professor titular do Departamento de Biologia Vegetal, Instituto de Biologia e professor visitante do Departamento de Produção Vegetal, ESALQ-USP pmazza@unicamp.br Em 2016 o mercado global...

Citros absorvem melhor os fertilizantes de liberação lenta

Daniel Lucas Magalhães Machado danielmagalhaes_agro@yahoo.com.br Fernando Simoni Bacilieri ferbacilieri@zipmail.com.br Engenheiros agrônomos e doutorandos em Produção Vegetal - ICIAG-UFU José G. Mageste Engenheiro florestal, Ph.D. e professor -...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!