20.1 C
Uberlândia
sábado, novembro 23, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosHortifrútiAtta-Kill - A líder em iscas formicidas

Atta-Kill – A líder em iscas formicidas

Equipe Atta-kill na Hortitec 2015 - Crédito: Atta-kill
Equipe Atta-kill na Hortitec 2015 – Crédito: Atta-kill

Há sete anos a Atta-Killparticipa da Hortitec. “Devido a esta ser uma feira de grande importância no mercado agrícola brasileiro, a Atta-Killsempre marca presença. Queremosgerar mais conhecimento para nosso cliente, apresentando soluções tecnológicas para o mercado de iscas formicidas“, diz Berenice Ribeiro, analista comercial e marketing da empresa.

Neste ano, o destaque serão os produtos Mirex-S 2, Mirex-SD e MipisEvolution.

Porfólio

Mirex-S 2 é um produto indicado para o controle de formigas cortadeiras do gênero Atta (saúvas) e Acromyrmex (quenquéns) em áreas agrícolas, florestas plantadas e pastagens.

Mirex-SD é indicado para o controle de formigas cortadeiras do gênero Atta (saúvas) e Acromyrmex (quenquéns) em jardinagem amadora (jardins e gramados residenciais).

MipisEvolution é um invólucro protetor, microporta-isca ou dosador específico que acondiciona e protege as iscas formicidas MIREX-S contra a umidade, podendo ser usado em épocas chuvosas. É recomendado para os mesmos gêneros de formigas dos dois produtos anteriores, em áreas agrícolas e florestas plantadas, mas não deve ser usado em pastagens.

Sobre a Atta-Kill

A Atta-Kill é uma empresa do Grupo Agroceres, 100% nacional, voltada para o desenvolvimento de tecnologias para o controle de formigas cortadeiras. AAtta-Kill foi pioneira no lançamento da Mirex-S, a primeira isca formicida à base de sulfluramida, um moderno conceito de produto, harmonizando a mais alta eficácia com maior respeito ambiental.

Essa matéria você encontra na edição de junho 2017  da revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira já a sua.

 

ARTIGOS RELACIONADOS

Alta genética em HF

A Bejo está há mais de 20 anos presente na Hortitec, levando alta genética em HF para produtores de todo o país.

Algas proporcionam pêssegos mais saborosos

  Nilva Terezinha Teixeira Engenheira agrônoma, doutora em Solos e Nutrição de Plantas e professora de Nutrição de Plantas, Bioquímica e Produção Orgânica do Centro...

Cultivo de pimentas – Um ‘tempero’ a mais na renda agrícola

O cultivo da pimenta tem sido o tempero principal para a economia da Agroindústria Sabor da Colônia, localizada nazona rural de Turuçu (RS). A...

Dinagro comemora 50 anos e se destaca entre as principais indústrias de inseticidas do Brasil

Empresa foi a responsável pelo desenvolvimento do primeiro formicida brasileiro para controlar formigas cortadeiras e também pela primeira produção da Sulfluramida no país, sendo...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!