24.6 C
Uberlândia
sábado, abril 20, 2024
- Publicidade -
InícioArtigosGrãosCongresso Brasileiro de Soja vem aí

Congresso Brasileiro de Soja vem aí

 

Soja - Crédito Divulgação
Soja – Crédito Divulgação

De 22 a 25 de junho de 2015 será realizado no Centro Sul em Florianópolis (SC), o VII Congresso Brasileiro de Soja (VII CBSoja).Com promoção e realização da Embrapa Soja, o Congresso Brasileiro de Soja é o principal evento no Cone Sul envolvendo todo o complexo soja brasileiro e tem, entre seus objetivos, discutir com todos participantes da cadeia produtiva os problemas, as possíveis soluções e as tendências do agronegócio da Soja no Brasil e no mundo.

Em sua 7ª edição, o CBSoja será realizado em conjunto com o Mercosoja 2015, evento que reúne públicos estratégicos da Argentina, Paraguai, Uruguai, Bolívia e países associados ao MERCOSUL.

A expectativa é de mais de dois mil participantes, entre produtores de soja, pesquisadores, empresários, professores, profissionais da área de assistência técnica e planejamento agrícola, industriais, exportadores e acadêmicos. O Congresso Brasileiro de Soja destaca-se por reunir um público com alto grau de interesseem inovação e conhecimento, composto por lideranças e formadores de opinião.

Com o tema “Tecnologia e mercado global: perspectivas para a soja”, o evento traráimportantes nomes da pesquisa e do agronegócio brasileiro e internacional para debater os desafios atuais e as perspectivas de um dos principais segmentos da agricultura brasileira e mundial.

Essa matéria você encontra na edição de Junho da revista Campo & Negócios Grãos. Adquira a sua.

 

ARTIGOS RELACIONADOS

O sistema certo para produzir morangos

MichélAldrighi Gonçalves Engenheiro agrônomo, doutor em Fruticultura de Clima Temperado e bolsista Capes/Embrapa Gerson KleinickVignolo Engenheiro agrônomo, doutor em Agronomia e bolsista CNPp/Embrapa Luis Eduardo Corrêa Antunes...

Bioinsumo tem eficiência reconhecida

Situações desfavoráveis em uma lavoura, como escassez de água, temperaturas extremas ou ...

O cálcio e a podridão apical do tomateiro

Lucas BaiochiRiboldi Doutorando em Fisiologia e Bioquímica de Plantas - Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz“ (USP) Paulo Roberto de Camargo e Castro Doutor em Agronomia...

Aminoácidos reduzem estresse do cafeeiro

Nilva Teresinha Teixeira Engenheira agrônoma, doutora em Solos e Nutrição de Plantas e professora do Curso de Engenharia Agronômica do Centro Regional Universitário de...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!