22.6 C
Uberlândia
sexta-feira, novembro 22, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioNotíciasDIA DE CAMPO - Projeto de secadores estáticos com capacidade de secagem...

DIA DE CAMPO – Projeto de secadores estáticos com capacidade de secagem de 256 mil litros

Faça chuva ou faça sol, tenha controle sobre a secagem de seu café.

Secadores estáticos são solução ideal para o produtor que busca a eliminação do terreiro, economia de mão de obra, redução dos riscos climáticos e a melhora da qualidade do seu café.

  • PROJETO DE 16 CAIXAS AQUECIDAS POR CALDEIRA PALINI & ALVES
  • DICAS PRÁTICAS DE MANEJO DA SECAGEM ESTÁTICA.

LOCAL:
Fazenda Reunidas ACP & Filhos (silo)
RODOVIA MG 184 – km 10
CARMO DO RIO CLARO ” MG
Localização no Google Maps: https://goo.gl/maps/yFU6npFD28R2

DATA: 12 De JULHO  as 14 h

VAGAS LIMITADAS

OBRIGATÓRIA A CONFIRMAÇÃO DE PRESENÇA ATÉ DIA 09/07 PELO TELEFONE
Whats: (19) 9 9773 8698
REALIZAÇÃO: Palini & Alves

completo

ARTIGOS RELACIONADOS

Maria Cecília: Uma figura fundamental na realização da Fenicafé

Na trajetória de grandes eventos, há sempre figuras cuja dedicação e visão se destacam, moldando o caminho para o sucesso. Na Fenicafé - Feira...

Microtorrefação paranaense revoluciona o mercado de cafés especiais

Após pesquisar muito e adquirir experiências pelo Brasil, Léo Moço lançou, em 2005, seu primeiro empreendimento na área, implantado dentro da livraria Largo das Letras, no Rio de Janeiro, sua cidade natal. Três anos mais tarde, fundou o Cafuné, também na capital carioca. Na sequência, trabalhou como consultor e ajudou a criar a casa O Café, em Nova York (EUA). A paixão por esse mundo cresceu e em 2009 surgiu o Grupo Café do Moço, com sede em Curitiba, que hoje engloba o BaristaCoffee Bar e a microtorrefação Café do Moço, que tem revolucionado a forma de se produzir cafés especiais no Brasil.

Feijão no pós-plantio de café, com nova finalidade

José Braz Matiello Engenheiro agrônomo da Fundação Procafé jb.matiello@yahoo.com.br Acelino Andrade Neto Técnico agrícola da Rio do Barro O cultivo do feijoeiro em áreas de plantio de café...

Cuidados no plantio do milho

  Ademilson de Oliveira Alecrim Mestrando em Fitotecnia/Cafeicultura pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), membro associado ao Núcleo de Estudos em Cafeicultura " NECAF e Grupo...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!