24.6 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosHortifrútiExperimento visa produtividade e qualidade da pimenta no Brasil

Experimento visa produtividade e qualidade da pimenta no Brasil

Tratamento padrão -Lavoura com 45 dias após plantio. A foto à esquerda é o tratamento padrão e à direita tratamento Green Has Brasil. Nesta análise preliminar avaliamos que as plantas tratadas com Green Has estão mais vigorosas e com maior desenvolvimento vegetativo.
Tratamento padrão -Lavoura com 45 dias após plantio. A foto à esquerda é o tratamento padrão e à direita tratamento Green Has Brasil. Nesta análise preliminar avaliamos que as plantas tratadas com Green Has estão mais vigorosas e com maior desenvolvimento vegetativo.
Tratamento padrão -Lavoura com 45 dias após plantio. A foto à esquerda é o tratamento padrão e à direita tratamento Green Has Brasil. Nesta análise preliminar avaliamos que as plantas tratadas com Green Has estão mais vigorosas e com maior desenvolvimento vegetativo.
Tratamento padrão -Lavoura com 45 dias após plantio. A foto à esquerda é o tratamento padrão e à direita tratamento Green Has Brasil. Nesta análise preliminar avaliamos que as plantas tratadas com Green Has estão mais vigorosas e com maior desenvolvimento vegetativo.

A Green Has está conduzindo um experimento na região de Catalão (GO) com a pimenta do tipo Jalapeño, destinada à agroindústria. A espécie tem um ciclo de aproximadamente cinco meses.

O ensaio está sendo conduzido lado a lado com as plantas que receberam o tratamento padrão da fazenda versus os tratamentos completos da Green Has. Até o momento foram aplicados os produtos AlgarenBZn® nas mudas, ainda na bandeja, objetivando um melhor enraizamento. Duas semanas após o plantio foi aplicado Vit-Org®, com o objetivo de melhor pegamento das mudas e vigor no crescimento vegetativo no início da fase de adaptação do campo.

Para mais informações sobre nosso programa completo, favor contatar o telefone (11) 4561.6292 ou por email: detec@greenhb.com.br

Essa matéria você encontra na edição de Julho 2017  da revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira já a sua.

ARTIGOS RELACIONADOS

Mercado e manejo da melancia

A melancia pertence à família das cucurbitáceas, sendo uma planta anual, de crescimento rasteiro ...

Ensacamento de frutos – Produtores de goiaba atestam eficiência do método

Aline Mendes de Sousa Gouveia Engenheira agrônoma, mestre e doutoranda em Agronomia (Horticultura) - FCA/UNESP " Botucatu/SP alinemendesgouveia@gmail.com Veridiana Zocoler de Mendonça Engenheira agrônoma e doutora em Agronomia...

Substâncias húmicas aumentam a absorção de nutrientes da solução hidropônica

  Glaucio da Cruz Genuncio Doutor em Nutrição de Plantas/UFRRJ glauciogenuncio@gmail.com Everaldo Zonta Doutor em Fertilidade do Solo/UFRRJ Elisamara Caldeira do Nascimento Doutoranda do CPGA-CS/UFRRJ   Segundo Canellaset al. (2006), as substâncias húmicas...

Híbridos de mamão dominam mercado

A cultura do mamoeiro representa uma importante cultura frutícola para o Brasil.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!