20.6 C
Uberlândia
quinta-feira, fevereiro 22, 2024
- Publicidade -
InícioArtigosHortifrútiGreen Has estreia no Enfrute

Green Has estreia no Enfrute

Foto 01 - Crédito Aires Carmem Mariga
Foto 01 – Crédito Aires Carmem Mariga

É a primeira vez que a Green HasItalia participa do Enfrute, evento de ótima reputação e opiniões positivas sobre a qualidade técnica. “Desde 2015, quando iniciou as atividades da Green Has do Brasil, iniciamos as pesquisas com produtos focados na nutrição e padronização da brotação. Acreditamos que o evento é a melhor oportunidade para lançarmos nossos produtos e transmitirmos a credibilidade dos nossos resultados ao técnicos relacionados ao mercado de frutas. Por este motivo escolhemos o Enfrute para participar com a proposta de criamos novos relacionamentos na região, expandindo de forma considerável nossa capilaridade“, diz Franco Borsari, engenheiro agrônomo e diretor geral da Green Has do Brasil Nutrição Vegetal.

O programa nutricional Green Has é reconhecido internacionalmente e agora veio para o Brasil para fazer história.

Nova Imagem (1)

* 1.000L de calda

Essa matéria você encontra na edição de Julho 2017  da revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira já a sua.

ARTIGOS RELACIONADOS

Manejo e fisiologia das plantas

Open Sky Soja 2024 reuniu profissionais do agro para apresentação de resultados de pesquisas gerados na safra atual.

BASF lança novo estabilizante à luz

A BASF, líder global no campo de antioxidantes e estabilizantes à luz inovadores e de alta qualidade, expande sua tecnologia NOR® para auxiliar os agricultores a produzir...

Novas variedades cebolas para o Sul

A Topseed Premium, linha de sementes de alta tecnologia da Agristar do Brasil, marcou presença na 31ª edição do Seminário Nacional de Cebola (SENACE), realizado simultaneamente ao 22º Seminário de Cebola do Mercosul. O evento ocorreu entre os dias 13 e 15 de março, no município de Alfredo Wagner (SC). Na ocasião foram apresentados aos produtores dois lançamentos: as cebolas NBR 251 e a Excalibur F1, além do portfólio completo de sementes de cebola híbridas.

Bagaço de uva vira alimentos funcionais

Pesquisa desenvolvida na Embrapa gerou um insumo proveniente do bagaço da uva com alto teor de compostos funcionais que poderá ser utilizado em forma...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!