24.6 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosGrãosJuma-Agro - Parceira constante da AgroBrasília

Juma-Agro – Parceira constante da AgroBrasília

Juma Agro - Fotos Luize Hess
Juma Agro – Fotos Luize Hess

A Juma-Agro se faz presente na AgroBrasília desde sua primeira edição, um evento diferenciado das outras feiras por sua localização e foco. “Quem visita a Agrobrasília é realmente um público selecionado, interessado em produtos e tecnologias, e por isso a importância de estarmos aqui“, considera Júlio Iwao Matino, diretor comercial da Juma-Agro.

Segundo ele, o movimento da feira nesse ano foi mais calmo, porém, com público de qualidade, e o estande da Juma-Agro foi muito bem visitado.

Equipe da Juma-Agro no evento - Fotos Luize Hess
Equipe da Juma-Agro no evento – Fotos Luize Hess

Portfólio

Para apresentação no evento, a Juma-Agro levou, além do seu portfólio para feijão e milho, os produtos para batata e tomate, que são oAcorda,Aminosan, Fitofertea linha nutricional da empresa chamada Revigo, uma inovação para pastagem visando melhorar a alimentação bovina.

“A pastagem é um mercado novo para muita gente.Então, estamos desenvolvendo junto comos pecuaristas e revendedores um portfólio de produtos para melhorar a pastagem do gado.O portfólio se resume a dois produtos – um para estimular o pasto, que é o Aminosan, e outro para nutrir a pastagem, que é o RevigoNitrogênio Plus.Com a parceria de um estimulante e de um adubo de nutrição conseguimos um incremento muito maior do pasto“, explica Júlio Iwao.

Os produtos da Juma-Agro possibilitam que a planta cresça mais e, consequentemente,reduza o tempo de rotatividade.Dessa forma, o boi pode voltar ao pasto em um menor intervalo, permitindo mais gado em uma área menor.

Os produtos da Juma-Agro possibilitam que a planta cresça mais - Fotos Luize Hess
Os produtos da Juma-Agro possibilitam que a planta cresça mais – Fotos Luize Hess

 

Essa matéria você encontra na edição de junho da revista Campo & Negócios Grãos. Adquira a sua.

ARTIGOS RELACIONADOS

Fosfito previne requeima e doenças bacterianas no tomateiro

  Adriana Rizzo Engenheira agrônoma, doutora em Produção Vegetal e proprietária da Cheiro do Verde dririzzo@hotmail.com   Na cultura do tomate é utilizado o fosfito de potássio para o...

Tratamento abrange principais pragas, doenças e bioestimula o tomateiro

Estratégia ancorada em amplo portfólio destaca companhia de origem ítalo-japonesa como uma referência no país em tecnologias para hortifrútis.

Escaldadura em folhas e frutos do cafeeiro

José Braz Matiello Engenheiro agrônomo e pesquisador da Fundação Procafé jb.matiello@gmail.com Tempo seco, com pouca chuva e altas temperaturas, têm provocado o amarelecimento e a queima de...

Agricultura de precisão otimiza as etapas produtivas

Andressa Laís Caldeira de Souza Graduanda em Engenharia Agronômica " Universidade Federal de São João Del-Rei e coordenadora de Ensino do Grupo de Estudo em...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!