24.6 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioEventosQualidade e produtividade é o tema da 26ª edição do Seminário do...

Qualidade e produtividade é o tema da 26ª edição do Seminário do Café da Região do Cerrado Mineiro

 

ddf72f30-49ec-449d-b73f-81e820828a82

Com a proposta de fortalecimento do conhecimento e estímulo aos negócios, o 26ª Seminário do Café da Região do Cerrado Mineiro, será realizado nos dias 2, 3 e 4 de outubro de 2018, no Parque de Exposições Brumado dos Pavões em Patrocínio MG.

ARTIGOS RELACIONADOS

UPL lança herbicida no 12º Congresso Brasileiro do Algodão, em Goiânia

A UPL, uma das cinco maiores empresas de soluções agrícolas do mundo, lançará um novo herbicida durante a 12ª edição do Congresso Brasileiro do Algodão (CBA),...

Produção de mudas de café em tubete

  Maurício Dominguez Nasser Pesquisador científico - APTA Regional Alta Paulista " Adamantina/SP mdnasser@apta.sp.gov.br As principais formas de produzir mudas de café conhecidas por todas as áreas brasileiras...

Fitorreguladores – Mais germinação e emergência das plantas

Autora Janaina Marek Engenheira agrônoma, doutora em Agronomia/Produção Vegetal e pesquisadora janainamarek@yahoo.com.br Os fitorreguladores, também conhecidos como bioestimulantes, biorreguladores ou reguladores vegetais, são compostos orgânicos...

Micro-terraceamento em café – Você conhece?

  José Braz Matiello Engenheiro agrônomo e pesquisador da Fundação Procafé jb.matiello@gmail.com.br A cafeicultura de montanha no Brasil abrange uma área de cerca de 700 mil hectares...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!