20.6 C
Uberlândia
sábado, abril 26, 2025
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosGrãosSatis destaca benefícios de sua linha de produtos

Satis destaca benefícios de sua linha de produtos

Satis - Crédito Luize Hess
Satis – Crédito Luize Hess

 

A Satis tem participado todo ano da Expocafé e em 2015, apesar do cenário não muito otimista, recebeu em seu estande muitos produtores e novos revendedores buscando por tecnologias inovadoras para café, além de visitas de clientes de diversas regiões brasileiras.

Mathury

Durante a feira, a Satis destacou suas pesquisas com Mathury, que melhora a uniformidade de maturação do café, mantendo a qualidade de bebida e reduzindo muito o café seco que acaba caindo ao chão. “Este é um produto inovador já com muitos resultados comprovados pelos principais órgãos de pesquisa e produtores nas principais regiões de café do País“, relata Endrigo Celso Bezerra, gerente comercial da Satis.

Na ocasião, a empresa também apresentou o Sturdy, que fornece na forma líquida com alta eficiência a reposição de fósforo, proporcionando um sistema radicular mais desenvolvido e vigoroso, além de estimular o cafeeiro a absorver mais nutrientes do solo.

Já oFulland, fonte de cobre altamente sistêmico, atua no fortalecimento fisiológico das plantas, ativando os mecanismos de autodefesa. “Apresentamos trabalhos do Fulland em aplicações junto aos fungicidas no manejo das principais doenças do cafeeiro com expressivo aumento no controle“, conclui Endrigo.

Essa matéria você encontra na edição de julho da Revista Campo & Negócios Grãos. Adquira o seu exemplar.

 

 

ARTIGOS RELACIONADOS

Eficiência da Beauveria contra tripes do feijoeiro

Janaina Marek Engenheira agrônoma, mestre e doutoranda em Produção Vegetal - Universidade Estadual do Centro-Oeste janainamarek@yahoo.com.br Dione de Azevedo Engenheiro agrônomo " Cooperativa Agroindustrial Bom Jesus dione.azevedo@hotmail.com O tripes do...

Como monitorar e controlar a broca-do-café com eficiência

Anísio José Diniz Pesquisador - Transferência de Tecnologia da Embrapa Café anisio.diniz@embrapa.br   A broca do café (Hypothenemus hampei) é um pequeno besouro (coleóptero) de cor escura brilhante....

Simcafé – O melhor do café está aqui

O Simpósio do Agronegócio Café da Alta Mogiana (Simcafé), a ser realizado entre 17 e 19 de abril,em Franca (SP), é o principal evento...

Controle de nematoides Melodoigyne spp. na cultura do cafeeiro irrigado com água eletromagnetizada

  Eusimão F. Fraga Júnior Felipe Dornelas Universidade Federal de Uberlândia (UFU), Monte Carmelo, Minas Gerais Arianne Xavier  Engenheira Agrônoma A redução da produção brasileira de café...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!