24.6 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosGrãosSatis destaca benefícios de sua linha de produtos

Satis destaca benefícios de sua linha de produtos

Satis - Crédito Luize Hess
Satis – Crédito Luize Hess

 

A Satis tem participado todo ano da Expocafé e em 2015, apesar do cenário não muito otimista, recebeu em seu estande muitos produtores e novos revendedores buscando por tecnologias inovadoras para café, além de visitas de clientes de diversas regiões brasileiras.

Mathury

Durante a feira, a Satis destacou suas pesquisas com Mathury, que melhora a uniformidade de maturação do café, mantendo a qualidade de bebida e reduzindo muito o café seco que acaba caindo ao chão. “Este é um produto inovador já com muitos resultados comprovados pelos principais órgãos de pesquisa e produtores nas principais regiões de café do País“, relata Endrigo Celso Bezerra, gerente comercial da Satis.

Na ocasião, a empresa também apresentou o Sturdy, que fornece na forma líquida com alta eficiência a reposição de fósforo, proporcionando um sistema radicular mais desenvolvido e vigoroso, além de estimular o cafeeiro a absorver mais nutrientes do solo.

Já oFulland, fonte de cobre altamente sistêmico, atua no fortalecimento fisiológico das plantas, ativando os mecanismos de autodefesa. “Apresentamos trabalhos do Fulland em aplicações junto aos fungicidas no manejo das principais doenças do cafeeiro com expressivo aumento no controle“, conclui Endrigo.

Essa matéria você encontra na edição de julho da Revista Campo & Negócios Grãos. Adquira o seu exemplar.

 

 

ARTIGOS RELACIONADOS

Como é a Leprose diferenciada em cafeeiros no Norte de Minas?

Autores José Braz Matiello Engenheiro agrônomo da Fundação Procafé Lazaro Soares Pereira Engenheiro agrônomo John Duarte Técnico agrícola da Fazenda Ouro...

Green Has do Brasil, pela primeira vez na Hortitec

  Recém-inaugurada no Brasil, a filial da Green Has Italia participa pela primeira vez com estande exclusivo na Hortitec. “A Green Has Italia abriu sua...

DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO: Seminário debate a Segurança dos Alimentos Hortigranjeiros

 No Dia Mundial da Alimentação, 16 de outubro, aconteceu o Seminário “Alimentos Hortigranjeiros de Qualidade do Campo à Mesa“ na CeasaMinas. O seminário teve...

illycaffè colabora com agência da ONU para desenvolvimento do café na Etiópia

Visita de comitiva do país africano ao Brasil tem apoio técnico da empresa italiana De 14 a 19 de dezembro, representantes da illycaffè acompanham inédita...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!