19.6 C
Uberlândia
sábado, julho 27, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosHortifrútiSeminário Brasileiro da Batata chega à 6ª edição

Seminário Brasileiro da Batata chega à 6ª edição

CréditoShutterstock
CréditoShutterstock

Entre os dias 26 e 27 de outubro, Campinas (SP) sediará o VI Seminário Brasileiro da Batata, que será realizado no Hotel Premium. O objetivo do evento é discutir e propor inovações para o segmento da bataticultura nacional.

O público esperado é formado por produtores, profissionais do segmento, consultores e estudantes de todo o Brasil. A sexta edição do evento traz consigo a experiência de melhorar a cada ano, focando assuntos do momento e que vão de encontro ao interesse do bataticultor.

A organização do evento fica por conta da Associação Brasileira da Batata (ABBA). As inscrições para o evento serão feitas somente no local, ao valor, para o público em geral, de R$ 500,00, e R$ 250,00 para estudantes.

 

Programação

 

Mesas redondas:

  • Fitossanidade – Situação e ameaças;
  • Legislações da batata-semente e batata consumo;
  • Legislações ambientais, trabalhistas e tributárias;
  • Situação e demandas – variedade e mecanização;
  • Sustentabilidade e perspectivas – regiões produtoras e indústria;
  • Situação e perspectivas – comercialização e custo de produção.

Essa matéria você encontra na edição de outubro 2016  da revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira já a sua.

 

ARTIGOS RELACIONADOS

Poda programada do cafeeiro – Que vantagens há?

Adelber Vilhena Braga Administrador de empresas, cafeicultor e pós-graduando em Cafeicultura pelo IFsul de Minas, campus Muzambinho adelbervbraga@hotmail.com   A poda programada é um sistema desenvolvido para o...

Beterraba para todos os gostos

A beterraba tem elevada importância nutricional, rica em vitaminas A, do complexo B e vitamina C, além de possuir a betalaí­na, um poderoso antioxidante. Produto de muita procura, notando-se pelos dados da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP), a beterraba tem ocupado o 10° lugar no ranking das hortaliças denominadas “legumes“, englobando as hortaliças fruto e tuberosas, desde 2014 a 2016, observado volume de 30,9; 28,6 e 28,0 t, respectivamente.

Baby leaf – Segmento em plena expansão

Mariana Caroline Guimarães Xavier Graduanda em Agronomia " Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) marianaa-caroline@hotmail.com Carlos Antônio dos Santos Engenheiroagrônomo edoutorando em Fitotecnia - UFRRJ carlosantoniods@ufrrj.br Margarida Goréte...

Tecnologia detecta e combate plantas daninhas com precisão

Além de facilitar a vida do agricultor, a solução criada pela AgTech Cromai gera economia e sustentabilidade para as plantações

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!