21.6 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosHortifrútiTaminco destaca Bunema 330CS para um solo mais saudável

Taminco destaca Bunema 330CS para um solo mais saudável

 

Crédito Luize Hess
Crédito Luize Hess

A Taminco participa da Hortitec há nove anos. “Considerando que esta é a maior feira de horticultura da América Latina, trata-se de um momento importante para fazermos contatos com clientes e abrirmos novas oportunidades de negócios para a empresa. Com isso, trabalhamos para consolidar a marca da empresa e do nosso produto no mercado“, diz Christian Bock, responsável técnico e comercial da Taminco do Brasil na linha Agro.

Expectativa

A expectativa da Taminco, durante a Hortitec, é que haja um público maior em relação ao ano passado, para que possam ser contatadas ainda mais pessoas, fomentando a marca e atingindo um mercado cada vez maior.

Produtos

A Taminco tem como carro-chefe o Bunema 330CS, líder no mercado de desinfecção de solo, indicado para o controle de nematoides, ervas daninhas, fungos e insetos de solo. “Este é um produto com ação de contato, usado em pré-plantio que, com apenas uma aplicação, controla todas estas pragas tão indesejadas nas culturas de batata, cenoura, tomate, morango, fumo e crisântemo. Pode ser aplicado pelo sistema de irrigação (gotejamento, aspersão ou pivô central) ou incorporado diretamente no solo“, recomenda Christian Bock.

Novidades

No final do ano passado a Taminco passou a ser uma subsidiária da Eastman ChemicalCompany, empresa americana que traz toda sua força, tradição e inovação para o mercado agrícola brasileiro. A novidade para a Hortitec será a apresentação da nova companhia ao setor.

Christian Bock ressalta que a Tamincomantém seu perfil de estar sempre inovando com novas tecnologias, visando o melhor resultado, a segurança e o respeito de seus clientes. “O trabalho de parceria com nossos clientes, procurando estar sempre próximo do campo, desenvolvendo novas possibilidades, acompanhando o dia-a-dia, dando apoio técnico e oferecendo ferramentas para que os nossos clientes alcancem os melhores resultados é o grande diferencial da empresa e manteremos este trabalho“, conclui.

Essa matéria você encontra na edição de maio da revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira a sua!

 

 

ARTIGOS RELACIONADOS

Produção de pimentão em estufas

O pimentão é cultivado por todo o Brasil, sendo os principais Estados produtores Minas Gerais e São Paulo, com 40% de todo o volume nacional.

Conservadoras DaColheita levam mais eficiência no delivery de FLVs

Adquiridos via e-commerce e entregues por delivery, os produtos frescos embalados ganham ainda mais força para garantir que cheguem até a casa do cliente mantendo sua qualidade, frescor e segurança sanitária.

Mamão mais saboroso com bioestimulantes

Visando contribuir para a melhora do desempenho agronômico das culturas agrícolas ...

Correto manejo nutricional da videira

  Marco AntonioTecchio Engenheiro agrônomo, doutor e professor - Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA) tecchio@fca.unesp.br Marlon Jocimar Rodrigues da Silva Engenheiro agrônomo, pós-doutorando em Agronomia...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!