27.1 C
Uberlândia
quinta-feira, novembro 21, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioDestaques20 anos do SmartFresh: AgroFresh homenageia pioneiros na inovação pós-colheita

20 anos do SmartFresh: AgroFresh homenageia pioneiros na inovação pós-colheita

Empresa prestou homenagem aos que desempenharam um papel fundamental no desenvolvimento e avanço da tecnologia

Divulgação

AgroFresh, líder global em soluções inovadoras para a conservação de produtos frescos em pós-colheita, celebra com orgulho duas décadas de sucesso do seu revolucionário produto, SmartFresh™. Em comemoração a este marco significativo, a empresa presta homenagem aos pioneiros e visionários que desempenharam um papel fundamental no desenvolvimento e avanço dessa tecnologia inovadora.

O SmartFresh™ e seu impacto revolucionário

Lançado há duas décadas, o SmartFresh™ da AgroFresh tem transformado a pós-colheita, proporcionando uma solução eficaz para prolongar a vida útil de frutas e vegetais, reduzindo desperdícios e mantendo a qualidade dos produtos frescos ao longo da cadeia de suprimentos.

Na semana passada, entre os dias 26 e 29 de fevereiro, a AgroFresh reconheceu e homenageou os pioneiros e parceiros que desempenharam papéis essenciais na evolução bem-sucedida do SmartFresh™. Suas contribuições visionárias foram fundamentais para posicionar a AgroFresh como líder mundial em tecnologia pós-colheita. Os reconhecimentos foram dados aos primeiros clientes empacotadoras de maçãs que usaram SmartFresh no primeiro ano do seu lançamento e ao pesquisador Luis Carlos Argenta que sempre apoiou a AgroFresh desde os tempos de registro.

“Estamos emocionados ao celebrar duas décadas do SmartFresh™, uma tecnologia que continua a fazer uma diferença tangível na sustentabilidade e eficiência da produção frutícola. Este é um momento de reflexão e gratidão para todos os parceiros que confiaram em uma inovação e nos abriram as portas desde o início e compartilharam desta jornada conosco,” disse Fabiano Coldebella, Gerente Comercial da AgroFresh.

LEIA TAMBÉM:

ARTIGOS RELACIONADOS

Pragas e doenças do mamoeiro

O desenvolvimento das pragas e doenças no mamoeiro ocorre em decorrência da interação do ambiente (clima, temperatura e umidade); do hospedeiro (mamoeiro), do patógeno (fungos, vírus, bactérias) e do homem (mudas infestadas e práticas culturais).

Sarna da macieira exige atenção do produtor

Givago Coutinho Engenheiro agrônomo e doutor em Fruticultura givago_agro@hotmail.com Herick Fernando de Jesus Silva Engenheiro agrônomo e doutorando em Fitotecnia/UFU herickfernando@gmail.com   Dentre as fruteiras de clima temperado, a macieira...

Brássicas como condicionadores de solo

AutoresThiago Picinatti Raposo Diretor técnico – HF Fênix thiagopicinatti@yahoo.com.br Marco Aurélio Aparecido Emerencio Diretor operacional – HF Fênix marcoaurelioemerencio@gmail.com Victor Marcio da Silva...

Plantação de morango é destaque no Norte de Minas

Apesar do tempo seco, a região está se desenvolvendo bem e os resultados já são positivos   É comum ver o cultivo de morangos nas regiões...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!