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Grupo Farroupilha é premiado com sua marca Rio Brilhante Café de Origem

 

Fotos Fransérgio Leão

O Grupo Farroupilha, sediado em Patos de Minas (MG), apresentou durante a Semana Internacional do Café (SIC), em Belo Horizonte (MG), sua marca de cafés especiais Rio Brilhante Café de Origem e suas unidades produtoras que ficam nos municípios de Coromandel e João Pinheiro. “Nossa participação no SIC teve como objetivo a consolidação da marca, ação que iniciamos há dois anos. Nada é mais importante que o nosso reconhecimento e valorização pelo trabalho de qualidade e atuação do Grupo em todo o Brasil“, diz Glauber Queiroz, analista administrativo do Grupo Farroupilha.

 

Reconhecimento merecido

Equipe do Grupo Farroupilha durante a SIC

Nos últimos dois anos, a produção das unidades Rio Brilhante Café foi premiada e reconhecida por grandes entidades e concursos do setor. Em 2018, a marca foi premiada em 1º lugar na categoria natural do prêmio de qualidade da Expocaccer, certificação Rainforest em alto desempenho em sustentabilidade 2017 e 2018 e premiado em 8º lugar entre 405 amostras do CoffeeOf The Year. “Esse reconhecimento traduz o esforço gerado pelo time, de forma geral, o que nos coloca em um patamar de qualidade de café em nível mundial. Conseguimos trabalhar nosso maior selo de qualidade, que é a região do Cerrado Mineiro, o que nos impulsiona a melhorar sempre mais“, informa.

O Grupo Farroupilha também foi reconhecido pelo Imaflora pelos bons resultados obtidos nas certificações Rainforest, com 100% de conformidade com a norma, que é exigente em termos ambientais e sociais. Segundo Glauber Queiroz, isso traduz a preocupação da empresa com a qualidade social, ambiental e econômica, associada à sustentabilidade. “A Rio Brilhante vem trabalhando todos esses critérios para que alcancemos os patamares desejáveis de reconhecimento do nosso café“, pontua.

Ele convida os clientes e parceiros a conhecerem as unidades de produção de café do Grupo, localizadas no Cerrado, onde é possível provar e comprovar uma bebida especial, pura e de sabor único, com qualidade reconhecida mundialmente.

 

Essa matéria você encontra na edição de dezembro de 2018 da Revista Campo & Negócios Grãos. Adquira o seu exemplar.

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