20.1 C
Uberlândia
sábado, novembro 23, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosHortifrútiVI Seminário Nacional de Tomate de Mesa reúne representantes do segmento

VI Seminário Nacional de Tomate de Mesa reúne representantes do segmento

 

Crédito Shutterstock
Crédito Shutterstock

Em sua sexta edição, o Seminário Nacional de Tomate de Mesa (6º SNTM) será realizado no Teatro UNIMEP em Piracicaba (SP) entre os dias 15 e 16 de setembro. Neste ano serão reunidos, mais uma vez, os representantes da cadeia produtiva do tomate de mesa para compartilhar informações sobre os avanços tecnocientíficos, as tendências e os desafios para a cultura do tomate de mesa em uma perspectiva brasileira e internacional.

Serão abordados temas de grande relevância, com a participação de palestrantes de renome conhecedores do que há de melhor em tecnologia e ciência na produção de tomate de mesa, hortaliça que é a líder de produção no Brasil.

Temas

Dentre os assuntos, serão debatidos: manejo de doenças e pragas, técnicas de cultivo em ambiente protegido e em condições campo, mecanização das operações de cultivo, adubação, uso racional de insumos, marketing para alavancar consumo, comercialização e distribuição, entre outros.

Programação

 Nova Imagem Nova Imagem (1)

Essa matéria você encontra na edição de agosto da revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira a sua.

ARTIGOS RELACIONADOS

Algas marinhas aumentam ºBrix e reduzem queda de frutos e flores

Nilva Teresinha Teixeira Engenheira agrônoma, doutora em Solos e Nutrição de Plantas e professora do Curso de Engenharia Agronômica do Centro Regional Universitário de...

Algas controlam patógenos de solo

Nilva Teresinha Teixeira Engenheira agrônoma, doutora em Solos e Nutrição de Plantas e professora do Curso de Engenharia Agronômica do Centro Regional Universitário de Espírito...

DaColheita destaca qualidade da uva produzida no interior de São Paulo

Primeiro lote de exportação da uva gourmet Pilar Moscato para Hong Kong foi acondicionado nas conservadoras da linha pós-colheita da Termotécnica A Termotécnica participa de dois eventos de...

Aminoácidos e a nutrição de plantas

  Fabiano Pacentchuk Engenheiro agrônomo, mestre em produção Vegetal e doutorando em Agronomia - Universidade Estadual do Centro-Oeste (UNICENTRO) fabianopacentchuk@gmail.com Criz Renê Zanovello Engenheiro mecânico emestrando - Unicentro isandini@hotmail.com Luana Karolline...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!