22.6 C
Uberlândia
sexta-feira, novembro 22, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosGrãosA importância do zinco na nutrição do café

A importância do zinco na nutrição do café

O zinco está ligado diretamente ao metabolismo das plantas, é um micronutriente de grande importância para a cultura do café.

ARTIGOS RELACIONADOS

Manejo da soja orgânica

Com a crescente consciência ecológica e busca por alimentos mais saudáveis, há uma expansão na produção e no consumo de produtos orgânicos na sociedade, que também aconteceu para a soja.

Tubetes – A ferramenta útil na produção de mudas de café

Maurício Dominguez Nasser Pesquisador científico da APTA Regional Alta Paulista mdnasser@apta.sp.gov.br Flávia Aparecida de Carvalho Mariano Nasser Engenheira agrônoma, doutora e pós-doutoranda em Horticultura " FCA/UNESP-...

44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras acontecerá em Franca

Com o objetivo de abrilhantar ainda mais o cenário cafeeiro, o CBPC 2018 promete trazer várias novidades tecnológicas para o setor Com o tema “Nosso...

Floema lança e inova com Star Solo

  A Floema esteve presente no Seminário do Café apresentando sua linha de condicionadores de solo e organominerais, “Linha Star Solo“, composta por produtos orgânicos...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!