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Autoridades do agro participam do Congresso da ABAG

Evento acontece na segunda-feira (07), em formato híbrido. As inscrições para participar tanto no modo presencial como no virtual podem ser feitas pelo site oficial.

O ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, a senadora Tereza Cristina, o deputado federal Pedro Lupion (presidente da Frente Parlamentar da Agropecuária – FPA) e o secretário da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Antonio Junqueira de Queiroz, estarão presentes na abertura do 22º Congresso Brasileiro do Agronegócio, uma realização da Associação Brasileira do Agronegócio – ABAG, em parceria com a B3 – a bolsa do Brasil, que será promovido na próxima segunda-feira, dia 7 de agosto, em formato híbrido.  

Créditos: Divulgação

João Martins, presidente da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil – CNA, e Silvia Massruhá, presidente da Embrapa, também da solenidade de abertura, que será conduzida por Luiz Carlos Corrêa Carvalho, presidente da ABAG, e Gilson Finkelsztain, CEO da B3. As inscrições para participar tanto no modo presencial como no virtual podem ser feitas pelo site oficial.

O Congresso Brasileiro do Agronegócio 2023 é considerado um dos mais importantes eventos do setor no país. Nesta edição, debaterá o tema central Brasil Agro: Inovação e Governança e terá a participação de um seleto grupo de especialistas dos diversos segmentos relacionados com os diferentes elos da cadeia produtiva da agropecuária brasileira. A programação será formada por quatro painéis: Cadeias Produtivas e Inovação; Inovação e MercadosGovernança e Perspectivas; e Geopolítica e Governança.

Durante o evento, a ABAG entregará o Prêmio Ney Bittencourt de Araújo – Personalidade do Agronegócio 2023 ao jornalista José Luiz Tejon Megido, e o Prêmio Norman Borlaug – Sustentabilidade 2023 ao pesquisador da Embrapa Miguel Ivan Lacerda Moreira. As homenagens serão apresentadas por Roberto Rodrigues (ex-ministro da Agricultura e presidente da Academia Brasileira de Ciências Agronômicas – ABCA), e por Evandro Gussi (presidente da União da Indústria de Cana-de-Açúcar – UNICA).

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