26.6 C
Uberlândia
quinta-feira, abril 17, 2025
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosHortifrútiBejo Sementes lança novidades na Hortitec

Bejo Sementes lança novidades na Hortitec

 

Crédito Luize Hess
Crédito Luize Hess

A Bejo Sementes participa da Hortitec desde 2003, uma feira nacional que projeta o nome e a marca da empresa para todos os cantos do País. “É muito importante estarmos presentes para estreitar o contato com nossos clientes, receber os amigos e, principalmente, para mostrar novidades e lançamentos“, esclarece Larissa Zago, coordenadora de marketing.

A expectativa da Bejo Sementes para a Hortitec é muito boa, pois na ocasião será lançada uma nova variedade de cenoura, a Natuna.

Exposição de tecnologia

A Bejo Sementes apresentará, durante o evento todo, o seu catálogo de produtos, dentre eles: beterraba, cenoura, couve-flor, repolho, rabanete, brócolis, couve chinesa, cebola, cebolinha, alho-porró, radicchio, pepino para indústria,catalonha, coentro, salsão, erva-doce e espinafre.

“Estaremos lançando a Cenoura Natuna, um material de inverno com genética de ponta, de raízes extremamente lisas e cilíndricas, com coloração alaranjada bem atraente e um excelente fechamento de ponta. Tem alto rendimento no lavador por ser muito uniforme e também boa resistência a doenças foliares“, esclarece Larissa Zago.

Diferenciais

A Bejo é uma empresa que traz qualidade como slogan. A qualidade e a credibilidade da empresa junto aos produtores são inquestionáveis. “Estamos sempre preocupados em oferecer os melhores produtos, com alto valor agregado e também temos uma grande preocupação de estar no campo, junto do produtor ajudando-o em sua cultura“, conclui Larissa.

Essa matéria você encontra na edição de maio da revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira a sua! 

ARTIGOS RELACIONADOS

Manejo nutricional otimiza produção da beterraba

Bruno Novaes Menezes Martins Engenheiro agrônomo e doutorando em Agronomia (Horticultura) - FCA/UNESP, campus de Botucatu (SP) brunonovaes17@hotmail.com Letícia Galhardo Jorge Bióloga e mestranda em Botânica - IBB/UNESP,...

Efeito da temperatura e do fotoperíodo no desenvolvimento do mofo preto da cebola

Leandro Luiz Marcuzzo leandro.marcuzzo@ifc.edu.br Jaqueline Cargnin Marques Fitopatologista - Instituto Federal Catarinense - IFC/Campus Rio do Sul Diversas doenças incidem sobre a cultura da cebola, entre elas o...

Potássio + aminoácidos: Melhor enchimento da cebola

A cebola (Allium cepa) é a terceira hortaliça de maior importância econômica no Brasil, superada apenas pela batata e tomate. Ela pode ser consumida de diferentes maneiras, in natura, em conservas, desidratada e como condimento.

Quais os benefícios da aplicação de algas marinhas no alho?

Autores Dra. Lilian A. Saldanha Lima Doutora e gerente de Pesquisa e Desenvolvimento de Mercado da Acadian Isabella Chesca Jeronimo Engenheira agrônoma e representante...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!