28.6 C
Uberlândia
segunda-feira, outubro 7, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioEventosCafeicultores participam da Feira do Cerrado

Cafeicultores participam da Feira do Cerrado

Primeiro dia do evento organizado pela Cooxupé recebeu mais de 2,4 mil cooperados.

Divulgação

A Cooxupé está realizando a 9ª edição da Feira do Cerrado, no núcleo da cooperativa na cidade de Monte Carmelo/MG.
 

O primeiro dia do evento recebeu mais de 2,4 mil produtores cooperados, buscando inovações para elevar a produtividade dentro das premissas da sustentabilidade e da agenda ESG.
 

A Feira do Cerrado conta com mais de 60 expositores, apresentando milhares de produtos e alternativas. O tema deste ano é “Cooperativismo: construindo o futuro das gerações”.

 Abertura

A abertura oficial contou com a presença de autoridades políticas, dentre elas Silas Brasileiro (presidente do Conselho Nacional do Café) e Paulo Rodrigues Rocha (prefeito de Monte Carmelo), além de conselheiros fiscais e de administração e de superintendentes da Cooxupé; convidados e a imprensa.
 

O presidente da Cooxupé, Carlos Augusto Rodrigues de Melo, destacou o papel da feira em benefício dos produtores cooperados e, ainda, o quanto a cafeicultura brasileira é exemplo de sustentabilidade, confiança e respeito à legislação diante das exigências do mercado internacional.
  A Feira do Cerrado acontece até esta quinta-feira, 8 de fevereiro, das 8h às 18h. A entrada é gratuita.

ARTIGOS RELACIONADOS

Fitorreguladores – Mais germinação e emergência das plantas

Autora Janaina Marek Engenheira agrônoma, doutora em Agronomia/Produção Vegetal e pesquisadora janainamarek@yahoo.com.br Os fitorreguladores, também conhecidos como bioestimulantes, biorreguladores ou reguladores vegetais, são compostos orgânicos...

Albaugh traça estratégia para crescer na região do Cerrado

Em visita ao Brasil, CEO e CFO da empresa americana anunciam plano para reduzir custos de produção do agricultor e fortalecer relação com revendas São...

Nutrição mineral e o café

A nutrição é essencial para desenvolvimento e produtividade da lavoura.

Guia do café em português será lançado durante a Semana Internacional do Café

A Semana Internacional do Café (SIC), que será realizada entre os próximos dias 16 a 18, em Belo Horizonte (MG), será palco do lançamento...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!