22.6 C
Uberlândia
quinta-feira, abril 24, 2025
- Publicidade -spot_img
InícioEventosComeça hoje a Feira do Cerrado 2023

Começa hoje a Feira do Cerrado 2023

Feira de negócios da Cooxupé voltada aos produtores de café do Cerrado Mineiro tem abertura oficial a partir das 10h em Monte Carmelo.

A partir de hoje, 15 de março, começa a 8ª Feira do Cerrado da Cooxupé, na cidade de Monte Carmelo/MG, que tem como tema: “Solução e Segurança para o Cooperado”.

O evento, que retorna com a edição presencial depois de dois anos em ambiente virtual, terá abertura oficial a partir das 10h (em frente ao estande Diretoria Cooxupé) e reúne o que há de mais atual em tecnologias para a lavoura cafeeira. Além disso, oferece condições especiais para que os produtores cooperados se mantenham atualizados para o constante aprimoramento dos negócios, em busca de sustentabilidade e produtividade. Mais de 6 mil visitantes são esperados nos dois dias de evento.

A feira apresenta, no total, mais de 12 mil produtos em exposição, distribuídos dentre máquinas, implementos e insumos agrícolas para as propriedades cafeeiras. A 8ª edição do evento conta com área total de 50 mil m², dos quais 11 mil m² abrigarão, em um espaço coberto, 70 grandes marcas do agronegócio brasileiro.

Entre os estandes, a Feira do Cerrado vai contar com o Espaço SMC (cafés especiais); Empório Cooxupé, Centro de Negócios, Espaço Beleza para as mulheres, além de entretenimento infantil e praça de alimentação. A entrada e o estacionamento são gratuitos.

Serviço:

Feira do Cerrado 2023

Quando: 15 e 16 de março;

Local: núcleo da Cooxupé (Monte Carmelo/MG) — às margens da Rodovia MG 190 Km 3, s/n.º;

Horário: das 08h00 às 18h00;

Abertura Oficial: dia 15/03, às 10h;

Entrada e estacionamento gratuitos – credenciamento no local.

ARTIGOS RELACIONADOS

Gesso diminui o estresse hídrico?

Autor Eduardo Henrique Santos Moreira Engenheiro agrônomo duduipm4@hotmail.com Os períodos de veranico contribuem para a diminuição da produtividade, principalmente quando ocorrem em períodos importantes na cultura....

Champignon: Os desafios impostos à atividade

AutorDiego Cunha Zied Doutor e professor - Universidade Estadual Paulista (UNESP), Centro de Estudos de Cogumelos (CECOG), campus de Dracena dczied@gmail.com O...

Hora de fazer análise de solo e da lavoura

Autor Daniel Vidal Perez Pesquisador da Embrapa Solos A amostra de solo deve ser coletada, no mínimo, dois a três meses antes do plantio para...

Biorremediadores + aminoácidos – Receita para um solo saudável

Autores Jade Cristynne Franco Bezerra Engenheira florestal e mestranda em Agronomia/Produção Vegetal – Universidade Federal do Paraná (UFPR) jadefranco9@gmail.com Ana Carolina Lyra Brumat  ...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!