25.2 C
Uberlândia
terça-feira, dezembro 3, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioNotíciasIAC publica vantagens agronômicas da leguminosa Guar

IAC publica vantagens agronômicas da leguminosa Guar

Guar: Pesquisas com uma leguminosa pouco conhecida e de muitas opções de uso agro-industrial no Brasil

Resultados de pesquisas agronômicas desenvolvidas com o guar, sobretudo no Estado de São Paulo, pelo Instituto Agronômico (IAC), e informações dos usos na alimentação humana e animal, na adubação verde e da goma das sementes em setores industriais.

Leia toda a pesquisa aqui.

Autores: Elaine Bahia Wutke; Edmilson José Ambrosano; Eduardo Antônio Bulisani; Luiz D’Artagnan de Almeida; Helvécio Della Coletta Filho; Isabel Cristina Taberti; Edison Martins Paulo; Francisco Seiiti Kasai; Antonio Lúcio Mello Martins, 2014, 28p.

ARTIGOS RELACIONADOS

Mosaic Fertilizantes lança solução para otimizar adubação em canaviais

Fertilizante BásicaPro eleva a eficiência do uso de adubos fosfatados

Consumo de rúcula está em plena expansão

De rápido crescimento e fácil cultivo em canteiros ou até em caixotes, a rúcula não exige muita mão de obra e tem consumo em...

Nutrição foliar – Menos perdas na produção de soja

Diego Henriques Santos Engenheiro agrônomo da Codasp - Companhia de Desenvolvimento Agrícola de São Paulo dihens@bol.com.br A nutrição foliar é o tipo de adubação em que o...

De lixo a nutriente – Palha de café é fonte de adubo orgânico

  A palha do café pode ser usada para várias finalidades, dentre elas a adubação orgânica. Há quem use como combustível para secadores, como adubo...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!