22.6 C
Uberlândia
sexta-feira, novembro 22, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioDestaquesOpen Field Day 2021

Open Field Day 2021

Tomate – Crédito: Agristar

Este ano, o Dia de Campo da Agristar será promovido nos dias 20, 21 e 22 de julho, a partir das 19h

A Agristar, empresa referência no desenvolvimento e comercialização de sementes de hortaliças, frutas e ervas, apresenta os lançamentos das linhas profissionais Topseed Premium e Superseed, além dos destaques do ano, no seu tradicional evento, o Open Field Day. Para a edição 2021, a Agristar também prepara temas de interesse aos produtores de forma mais específica, divulgando as novas tecnologias e informações técnicas de manejo.

Assim como no ano passado, o Open Field Day 2021 da Agristar, será apresentado de forma remota por meio de três lives realizadas nos dias 20, 21 e 22 de julho, a partir das 19h, com especialistas da empresa. Os links de acesso serão pelo canal do YouTube da Agristar e também pelo Facebook da empresa.

Para este ano a empresa lança pela linha Topseed Premium a melancia Sun, as alfaces especialidades Frisby e Luminosa, o coentro Coimbra, a cebola Canarana, o tomate Garra e o tomate saladete indeterminado Arezzo. Pela Superseed a Agristar traz a couve-flor Nevasca e o tomate Evimeria.

“Sabemos que não há nada igual ao Open Field Day presencial, em que podemos trocar experiências frente a frente com nossos clientes e parceiros, além de apresentar nossas novidades ao produtor. No entanto, não poderíamos deixar que o distanciamento social fosse um obstáculo para levarmos novas soluções para o campo, por isso, vemos o evento online como uma forma de nos conectarmos com nosso público, tirar dúvidas e levar informação de qualidade”, ressaltou o analista de Marketing, Anderson Oliveira.

Lives especiais por culturas

No dia 20 de julho, o evento virtual será dedicado às culturas de Bulbos e Raízes, com o especialista Samuel Sant’anna e Cucurbitáceas, com Rafael Zamboni. Além de dois temas especiais a serem tratados: “Melhoramento de cenouras tropicais” e “Melancias sem sementes e o uso de super-polinizador”.

Na quarta-feira, dia 21 de julho, na segunda live do evento, a programação segue com Roberto Araújo que falará sobre as culturas do Cinturão Verde e Silvio Nakagawa sobre Folhosas e Brássicas. Haverá ainda uma conversa sobre “Melhoramento da cultura da alface, buscando resistência ao míldio” e sobre “O mercado de processamento de hortaliças e tendência de consumo”, com o case La Vitta, empresa processadora de HFs.

No último dia, 22 de julho, a live do evento será dedicada aos tomates e pimentões, com o especialista Thiago Teodoro, além de mais informações sobre “Como produzir tomates com maior segurança no período chuvoso”.

Serviço:

Open Field Day 2021 da Agristar

Data: 20, 21 e 22 de julho de 2020

Horário: a partir das 19h

Links de acesso: www.youtube.com/agristardobrasil e www.facebook.com/agristardobrasil

Sobre a Agristar Fundada em 1958, a Agristar é uma das maiores empresas do país na produção e comercialização de sementes de hortaliças e frutas. Atua no mercado profissional de horticultura com as linhas Topseed Premium, Topseed e Superseed, além da Topseed Garden voltada para o segmento de jardinagem, hobby e lazer. Para mais informações acesse www.agristar.com.br

ARTIGOS RELACIONADOS

Manejo nutricional da batata-doce

Carla Verônica Corrêa Engenheira agrônoma, doutoranda em Horticultura na área de Fisiologia Vegetal, UNESP/Botucatu cvcorrea1509@gmail.com Utilizada em uma infinidade de receitas, de saladas a sopas, a batata-doce...

Adubação foliar incrementa produção do pepino

  Bruno Nicchio Engenheiro agrônomo, doutorando em Agronomia - ICIAG-UFU e pesquisador visitante da Universidade do Estado da Louisiana, EUA bruno_nicchio@hotmail.com Marlon Anderson Marcondes Engenheiro agrônomo, especialista em Segurança...

Aminoácido garante vigor e desenvolvimento

Vanessa Rita dos Santos Ritter Bacharel em Química, mestre em Engenharia " Infraestrutura e Meio Ambiente e doutoranda em Engenharia de Alimentos vanessars7@yahoo.com.br   Aminoácidos são as unidades...

Livro Avanços na Cafeicultura Brasileiras

O livro “Avanços na Cafeicultura Brasileira” aborda toda a evolução da cultura cafeeira no país, desde 1960 até a atualidade.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!