25.6 C
Uberlândia
domingo, janeiro 12, 2025
- Publicidade -spot_img
InícioEventosCongresso Nacional sobre a Fruticultura Brasileira

Congresso Nacional sobre a Fruticultura Brasileira

 

Congresso, em formato on line e gratuito, ocorre pela primeira vez no Brasil

img-20268-20150909143336No dia 7 de novembro inicia-se o CONFRUTI – Congresso Nacional sobre a Fruticultura Brasileira, realizado pela primeira vez no Brasil em formato on line e gratuito, voltado para empresários agrícolas, técnicos, extensionistas, professores, pesquisadores e estudantes.

Nas palestras do CONFRUTI os palestrantes irão abordar os pequenos detalhes que sempre fazem a grande diferença na hora de decidir o que fazer? e como deve ser feito?

 De forma abrangente, durante sete dias, em 21 palestras, os organizadores do evento reuniram excelentes profissionais que abordaram dentre as diversas frutíferas apresentadas temas da produção à comercialização, tais como: escolher o ambiente ou áreas para produção; adequação dos diversos tipos de solos; seleção das variedades e das mudas; manejos inteligentes; irrigações; proteções com defensivos orgânicos e químicos; colheita e processamento para o consumo, cosmetologia e bebidas; como preparar embalagens industriais e artesanais para comercialização em boutiques, conveniências, supermercados e quitandas.

O Congresso conta com a participação de diversos Professore e ex-Professores de dois Câmpus da Unesp: Danilo Eduardo Rozane, do Câmpus de Registro; e Antônio Baldo Geraldo Martins; Carlos Ruggiero; Luiz Carlos Donadio; Renata de Andrade, da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal.

 

ARTIGOS RELACIONADOS

Complexo nutricional de base orgânica

O sistema de produção pode ser impactado por germinações desuniformes e plantas com raízes superficiais ou até mesmo morte da semente antes da germinação.

Safra mineira de café alcança volume recorde em 2016

Produção de 30,7 milhões de sacas é quase 60% da produção nacional A safra mineira de café em 2016 registrou volume recorde de 30,7...

Alface em hidroponia – Valor agregado e qualidade final

  Glaucio da Cruz Genuncio Doutor em Nutrição Mineral de Plantas " UFRRJ glauciogenuncio@gmail.com Everaldo Zonta Doutor em Agronomia - UFRRJ Elisamara Caldeira do Nascimento Mestre em Fitotecnia - UFRRJ No Brasil,...

Aminoácidos e potássio – Aplicação na fase de maturação do cafeeiro

AutoresCássio Pereira Honda Filho Doutorando em Agronomia/Fitotecnia – Universidade Federal de Lavras (UFLA) cassiop.honda@hotmail.com Mariana Thereza Rodrigues Viana Doutora em Agronomia/Fitotecnia marianatrv@gmail.com Otavio Vitor...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!