20.8 C
Uberlândia
sexta-feira, novembro 22, 2024
- Publicidade -spot_img
InícioArtigosHortifrútiLonza e sua empresa - Uma mistura que dá certo

Lonza e sua empresa – Uma mistura que dá certo

 

Fotos Luize Hess
Fotos Luize Hess

A Lonza finalizou a Hortitec com um balanço muito positivo, com a recepção de um grande público em seu estande. “Acreditamos que o número de parceiros que estiveram no evento deste ano aumentou, assim como a procura cada vez maior pelos profissionais da área“, pontua Glayce de Oliveira Lopes Borges,engenheira agrônoma e supervisora de desenvolvimento de mercado.

 

Portfólio

Fotos Luize Hess
Fotos Luize Hess

Para o evento foi levada toda a linha de produtos que atendem o campo, como Celenco e Frexus, e também um portfólio de soluções industriais de formulação, que é a linha Velcis. A novidade foi a maior robustez dos produtos, com testes de clientes usando em maior escala, com maior expertise em relação ao ano passado.

“Os testes que temos em campo, tanto de iniciativa científica quanto de vendas, apontam que os produtos têm tido performance bastante positiva. O crescimento da Lonza se baseia na proposta sustentável de seus produtos e temos avaliado o último ano como de grande crescimento e desenvolvimento da linha, que já estava projetada“, relata Glayce de Oliveira.

A linha da Lonza engloba qualquer tipo de cultura, desde HF a cereais, entretanto, na Hortitec o foco foi a hortifruticultura.

 

A empresa

 

A Lonza, de origem suíça, continua em franca evolução no Brasil, e tem investido maciçamente na linha agrícola, tanto dentro quanto fora do País. “Ainda temos alguns produtos para serem aprovados pelo Ministério da Agricultura e Pecuária, porém, em um prazo estimado de cinco anos já deveremos estar com muitas novidades para o mercado“, antecipa a supervisora da empresa.

Essa matéria você encontra na edição de agosto da Revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira o seu exemplar.

 

Ou assine

ARTIGOS RELACIONADOS

Santa Clara leva para a Hortitec soluções inovadoras

Empresa apresenta em seu estande algumas alternativas únicas que a empresa disponibiliza para o Brasil e no exterior.

Bioflavonoides aumentam conservação pós-colheita do tomate

Roberta Camargos de Oliveira Engenheira agrônoma e doutora em Produção Vegetal, ICIAG-UFU robertacamargoss@gmail.com Fernando Simoni Bacilieri Engenheiroagrônomo e doutorando em Produção Vegetal, ICIAG-UFU ferbacilieri@zipmail.com.br Ernane Miranda Lemes Engenheiroagrônomo, fitopatologista e doutor...

Startup ignitia e Fundação MT rumo à otimização do agronegócio

Dados fornecidos pela climatech possibilitaram a identificação de variáveis climáticas que contribuem para o aumento da produtividade nos sistemas de produção adotados em Mato Grosso.

Fertiláqua – Somos solo, somos sementes, somos mais produtividade

Fertiláqua, um dos maiores grupos de nutrição, fisiologia de plantas e revitalização de solo, a empresa atua por meio das marcas Aminoagro, Dimicron, Maximus,...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!